rara0894

All about TaeTiSeo and GG


42 Comments

Password 2 Grand

cuas

Sebenernya belum ada adegan smut di sana tetapi menurut gue kata-katanya udah terlalu vulgar jadi untuk chapter 11 akan gue kunci.  Untuk password 2 grand ini asal kalian bisa ngitung pasti kalian bisa dapetin passwordnya, simple banget kan? iya kan? iya duong!

Continue reading

Advertisements


26 Comments

Cara dapetin PW One Mistake

Annyeoghaseyo Yorobun

 

Oke, tanpa banyak bacot gue kasih nih persyaratan utk kalian para readers dapetin pw ff OM.

Berhubung karena nih ff banyak terdapat adegan2 vulgar yg NGGK BOLEH dibaca ama readers di bawah umur yaitu berkisar 18 ke bawah. Jadi sengaja gue protect.

Oke, langsung saja.

Persyaratannya adalah :

  1. Minta pw di Line gue (Line : icisaja)
  2. Pada saat minta pw, di mohon agar mencantumkan ID dan usia kalian.
  3.  Usia readers yg 18 kebawah NGGAK akan gue kasih pw. Dan hanya Tuhan yg tau kalau kalian kedapatan berbohong mengenai usia hny utk mendapatkan pw OM
  4. Di mohon agar ninggalin komentar setelah kalian menerima pw dari gue. Dan bagi readers yg ternyata malah menjadi SILENT READERS setelah di beri pw. Awas…gue TANDAIN kalian utk tdk di kasih pw di ff2 gue selanjutnya. Apapun alasannya.


6 Comments

The One To Live For (Chapter 5 – Password)

Hi semuanya!!

Berhubung TOTLF udah menuju chapter terakhir, jd kali ini akan diproteksi.

Nah untuk passwordnya, silahkan kalian memecahkan pertanyaan di bawah ini:

  1. Di MV Starlight, ada bola billiard. Nah angka berapakah yang ada di bola itu?
  2. Ada berapa banyak baju yang dipakai Taeyeon di MV Why?? Yang teliti ya ^^

Lalu kalian tinggal gabungin jawabannya dalam format seperti ini:

Misalnya jawaban no 1: 9 dan jawaban no 2: 3 maka passwordnya: sembilan-3

Oke?? Untuk chapter 5 akan dipublish dalam waktu dekat. Sekarang silahkan mencari tahu jawabannya ya~ Tinggal ditonton aja MVnya, linknya di bawah ini. Byeeee!!


15 Comments

WARNING !! (SICK!!)

Oke, gue langsung aja ya..

kemungkinan ff SICK bakalan tinggal 2 episode lagi.

Nah…

berhubung setiap episode bakalan banyak adegan XXXXX nya.

Jadi gue tanpa rasa hormat akan memprotect nya sampai episode ending.

.

.

Tp buat para readersku yg udh pernah gue kasih pw SICk episode 3, kalian jangan khawatir !

Krn, pwx sama kok NGGK BAKALAN GUE UBAH2 .. kecuali episode endingnya.

wkwkwkwkwkwk….

Oke,

itu aja sih yg pengen gue sampein..

sekian dan terimakasih..

Sampai jumpa di next chapter..

#tebarkebaikan


9 Comments

CARA DAPETIN PW (SICK !!) Chapter 3

Annyeoghaseyo Yoroebuen !!!!

 

 

Oke, tanpa basa basi lagi gue bakal kasih tahu gimana caranya buat kalian untuk dapetin password dari ff “SICK !!”.

Cara buat dapetin pw nya gue kagak kasih clue atau sejenisnya sama kalian, CUKUP kalian minta aja ke alamat email gue (siscaamelia66@yahoo.com).

Berikut cara meminta pw ke email gue :

  1. Cantumin ID kalian
  2. Selalu ninggalin komen di setiap chapter.
  3. Cantumin usia (usia minimal 19 tahun ke atas, di bawah daripada itu GO AWAY !! )

 

INGAT !!

 

Bagi yang SIDERS., sorry no password buat kalian…sebelum kalian ninggalin jejak-jejak indah di setiap chapter ff yang gue buat.

Wkwkwkwkwkkwkw…..   XD

 

Oh iya, insya Allah besok gue publish FF SICK !! Chapter 3 nya ..

 

Annyeong.. ..

 

 

#tebarbunga


11 Comments

Teaser Love between Dreams (Chapter 29 + Password)

Getting Closer

 

Setelah membersihkan dirinya dari tepung, Jessica menusuk pinggang Taeng ketika pria itu sedang sibuk membersihkan kekacauan yang mereka buat di meja dapur dan menyaksikan dengan girang saat Taeng melompat.

“Oh, so you’re ticklish?” tanyanya, sambil menyeringai nakal.

“Tidak. H-hey! Hentikan!” Taeng menggeliat, memutar dan berbalik, berusaha menghindari jari-jari nakal Jessica. “Hentikan!”

Jessica tertawa dan mempercepat serangannya, bergerak mendekati dan lebih mendekati Taeng hingga sepasang tangan menggenggam lengannya, membuatnya terkesiap kaget.

Setelah Taeng memegang kuat lengan Jessica, dia mendorong Jessica ke arah meja dapur dan memerangkapnya disana.

“Taeng! Apa yang kau-…” protesan Jessica terpotong pendek ketika dia merasakan Taeng bergerak mendekat.

Taeng mencondongkan tubuhnya dan tatapannya terpaku pada mata coklat Jessica. “Aku sudah bilang padamu untuk berhenti.”

“…”

“Kau tahu kau masih berjanji sesuatu padaku.” Bibirnya kini hanya beberapa inci saja dari telinga Jessica. Kemudian dia berbisik, “Dan kau melakukan hal ini sama sekali tidak membantuku.” Continue reading


9 Comments

Teaser Love between Dreams (Chapter 28 + Password)

[Update: perubahan password]

Colliding Past

“Fany!”

Wanita berambut merah itu berbalik badan begitu mendengar namanya dipanggil, tidak lupa untuk menujukkan eye-smile khasnya. Dia sangat senang ketika melihat siapa yang memanggilnya. Segera dia mohon diri dari teman-temannya dan menghampiri teman lamanya tersebut.

“Omo, Jessie!” Dia berseru dan memeluk teman lamanya itu. “Aku sangat merindukanmu,” ucap wanita yang baru bertunangan itu setelah pelukannya.

Jessica terkekeh. “Aku merindukanmu juga, Fany. Dan selamat untuk pernikahanmu juga,” dia tersenyum.

Tiffany menunjukkan eye-smilenya kembali. “Terima kasih. Aku sangat bahagia kau bisa hadir, Miss-so-busy-designer,” katanya menggoda.

Jessica terkekeh lagi. “Ey ey ey, lihat siapa yang bicara. Kau lebih sulit untuk dihubungi dibandingkan Perdana Menteri kita,” godanya balik.

“Tentu saja. Kau adalah menantunya,” balas wanita berambut merah itu yang menimbulkan tawa di antara mereka.

“Anyway, aku senang akhirnya kau mengikat janji dengannya,” Jessica berkata, senyuman tampak jelas di wajahnya. Dia sudah mengharapkan berita ini sejak bertahun-tahun yang lalu, namun baru akhirnya menyaksikan hal ini terjadi sekarang.

“Yeah, aku tahu. Akhirnya, kan?” kara Tiffany, juga merasa senang akan hubungannya yang sudah menapaki tahap yang baru ini.

Jessica mengangguk dan tertawa kecil. “Ah, aku ingin mengenalkan seseorang padamu,” Jessica menghadap pada Taeng. “Dia adalah Kim Taeng.”

Sekarang, Tiffany mengalihkan pandangannya pada pria di samping Jessica yang tidak dia perhatikan sebelumnya. Pria tersebut sedang memandanginya sejak dia berbicara dengan istrinya. Tatapannya tidak pernah meninggalkan Tiffany sejak itu. Dan ketika mata mereka bertemu, Tiffany merasa seperti semuanya berhenti di tempatnya.

Tidak, ini tidak mungkin.

—-

“Jadi apa ada lagi yang ingin kau tahu?” Taeng berkata saat mobil mulai berjalan keluar dari lapangan parkir. Jessica menggelengkan kepala pelan. Dia sudah puas akan jawabannya. Hal itu sudah mengenyahkan perasaan gatal menyebalkan yang melekat sebelumnya. “Hemm, Sica,” Taeng memanggil kembali setelah keheningan sejenak. “Ya?” “Aku ingin mengenalkan seseorang padamu besok. Apa kau bisa meluangkan waktu untuk makan siang?” “Okay. Siapa orang ini?” Taeng tersenyum misterius. “Kau akan tahu besok.” —

Upps, sampe disitu aja ya teasernya~ Apakah akan terjadi pergolakan yang baru, ataukah tidak? Mwahahaha  Dan siapa ini yang mau dikenalin Taeng ke Sica? Nantikan jawabannya di chapter 28, yang akan rilis besok jam 7 pagi. Penasaran? Ini cara dapetin password utk full chapternya bsok~

Kali ini kalian tinggal jawab pertanyaan berikut dan jawabannya adalah passwordnya.

Apa judul lagu Leona Lewis yang Tiffany nyanyiin di pesta ulang tahunnya 1 Agustus 2015 kemaren??

Petunjuk: 2 kata, huruf kecil semua, pake spasi antar katanya.

Gampang kan? ^^ Oke deh, see ya tomorrow, bye bye~

PS: Baca pos ini deh: Dear Girls’ Generation, Dear Jessica: Surat untuk anniversary ke-8 Girls’ Generation. Nice to read ^^