rara0894

All about TaeTiSeo and GG


6 Comments

HIREON IS BACK!

Hai gaes! Lama tak jumpa hehehe miss me? No? Okay gak papa 😦

Aku cuma mau mengingatkan untuk kalian yang lupa bagaimana caranya mendapatkan password 2 Grand silahkan baca cluenya di sini > https://rara0894.wordpress.com/2017/01/28/password-2-grand/#more-2821

Continue reading

Advertisements


42 Comments

Password 2 Grand

cuas

Sebenernya belum ada adegan smut di sana tetapi menurut gue kata-katanya udah terlalu vulgar jadi untuk chapter 11 akan gue kunci.  Untuk password 2 grand ini asal kalian bisa ngitung pasti kalian bisa dapetin passwordnya, simple banget kan? iya kan? iya duong!

Continue reading


26 Comments

Cara dapetin PW One Mistake

Annyeoghaseyo Yorobun

 

Oke, tanpa banyak bacot gue kasih nih persyaratan utk kalian para readers dapetin pw ff OM.

Berhubung karena nih ff banyak terdapat adegan2 vulgar yg NGGK BOLEH dibaca ama readers di bawah umur yaitu berkisar 18 ke bawah. Jadi sengaja gue protect.

Oke, langsung saja.

Persyaratannya adalah :

  1. Minta pw di Line gue (Line : icisaja)
  2. Pada saat minta pw, di mohon agar mencantumkan ID dan usia kalian.
  3.  Usia readers yg 18 kebawah NGGAK akan gue kasih pw. Dan hanya Tuhan yg tau kalau kalian kedapatan berbohong mengenai usia hny utk mendapatkan pw OM
  4. Di mohon agar ninggalin komentar setelah kalian menerima pw dari gue. Dan bagi readers yg ternyata malah menjadi SILENT READERS setelah di beri pw. Awas…gue TANDAIN kalian utk tdk di kasih pw di ff2 gue selanjutnya. Apapun alasannya.


6 Comments

The One To Live For (Chapter 5 – Password)

Hi semuanya!!

Berhubung TOTLF udah menuju chapter terakhir, jd kali ini akan diproteksi.

Nah untuk passwordnya, silahkan kalian memecahkan pertanyaan di bawah ini:

  1. Di MV Starlight, ada bola billiard. Nah angka berapakah yang ada di bola itu?
  2. Ada berapa banyak baju yang dipakai Taeyeon di MV Why?? Yang teliti ya ^^

Lalu kalian tinggal gabungin jawabannya dalam format seperti ini:

Misalnya jawaban no 1: 9 dan jawaban no 2: 3 maka passwordnya: sembilan-3

Oke?? Untuk chapter 5 akan dipublish dalam waktu dekat. Sekarang silahkan mencari tahu jawabannya ya~ Tinggal ditonton aja MVnya, linknya di bawah ini. Byeeee!!


15 Comments

WARNING !! (SICK!!)

Oke, gue langsung aja ya..

kemungkinan ff SICK bakalan tinggal 2 episode lagi.

Nah…

berhubung setiap episode bakalan banyak adegan XXXXX nya.

Jadi gue tanpa rasa hormat akan memprotect nya sampai episode ending.

.

.

Tp buat para readersku yg udh pernah gue kasih pw SICk episode 3, kalian jangan khawatir !

Krn, pwx sama kok NGGK BAKALAN GUE UBAH2 .. kecuali episode endingnya.

wkwkwkwkwkwk….

Oke,

itu aja sih yg pengen gue sampein..

sekian dan terimakasih..

Sampai jumpa di next chapter..

#tebarkebaikan


9 Comments

CARA DAPETIN PW (SICK !!) Chapter 3

Annyeoghaseyo Yoroebuen !!!!

 

 

Oke, tanpa basa basi lagi gue bakal kasih tahu gimana caranya buat kalian untuk dapetin password dari ff “SICK !!”.

Cara buat dapetin pw nya gue kagak kasih clue atau sejenisnya sama kalian, CUKUP kalian minta aja ke alamat email gue (siscaamelia66@yahoo.com).

Berikut cara meminta pw ke email gue :

  1. Cantumin ID kalian
  2. Selalu ninggalin komen di setiap chapter.
  3. Cantumin usia (usia minimal 19 tahun ke atas, di bawah daripada itu GO AWAY !! )

 

INGAT !!

 

Bagi yang SIDERS., sorry no password buat kalian…sebelum kalian ninggalin jejak-jejak indah di setiap chapter ff yang gue buat.

Wkwkwkwkwkkwkw…..   XD

 

Oh iya, insya Allah besok gue publish FF SICK !! Chapter 3 nya ..

 

Annyeong.. ..

 

 

#tebarbunga


11 Comments

Teaser Love between Dreams (Chapter 29 + Password)

Getting Closer

 

Setelah membersihkan dirinya dari tepung, Jessica menusuk pinggang Taeng ketika pria itu sedang sibuk membersihkan kekacauan yang mereka buat di meja dapur dan menyaksikan dengan girang saat Taeng melompat.

“Oh, so you’re ticklish?” tanyanya, sambil menyeringai nakal.

“Tidak. H-hey! Hentikan!” Taeng menggeliat, memutar dan berbalik, berusaha menghindari jari-jari nakal Jessica. “Hentikan!”

Jessica tertawa dan mempercepat serangannya, bergerak mendekati dan lebih mendekati Taeng hingga sepasang tangan menggenggam lengannya, membuatnya terkesiap kaget.

Setelah Taeng memegang kuat lengan Jessica, dia mendorong Jessica ke arah meja dapur dan memerangkapnya disana.

“Taeng! Apa yang kau-…” protesan Jessica terpotong pendek ketika dia merasakan Taeng bergerak mendekat.

Taeng mencondongkan tubuhnya dan tatapannya terpaku pada mata coklat Jessica. “Aku sudah bilang padamu untuk berhenti.”

“…”

“Kau tahu kau masih berjanji sesuatu padaku.” Bibirnya kini hanya beberapa inci saja dari telinga Jessica. Kemudian dia berbisik, “Dan kau melakukan hal ini sama sekali tidak membantuku.” Continue reading