rara0894

All about TaeTiSeo and GG


8 Comments

Remember Me (Chapter 21) – Teaser + Password

UPDATE: perubahan password

Remember Us – Chapter 21

 

“Selamat ulang tahun, Sica-yah!”

“Terima kasih, Yuri-yah.”

“Hey, kenapa kau kau menangis?”

“Tentu saja aku senang. Jangan salah sangka, Yuri. Hanya saja… aku tidak tahu harus merasa apa.”

“Bagaimana kau bisa mengingat tentang hal itu?”

“Kau tidak marah padaku?”

Continue reading

Advertisements


17 Comments

Sarang Part 7 END (Teaser)

Aloha Guys….

 

Jumpa lagi dengan gue Siscataetae, author abal-abal yang kerjanya Cuma numpang ngepost ff abal-abal di WP orang laen. Wkwkwkwkwk……Masih ingat nggk kalian semua ff gue yg judulnya SARANG?? Wahh…pasti udah pada lupa ni. Hehehhe….

Nah, berhubung alhamdulillah segala tugas gue di kampus udah selesai dan gue hanya tinggal nunggu jadwal WISUDA doang..cik ile…. beri tepok tangan dong ama gue yg bakalan wisuda bentar lagi. WKWKKW  ##PLAAK

Oke, kali ini gue ngirim kelanjutan + Ending dari FF Sarang, Cuma mungkin hari ini gue Cuma ngirim sebatas teaser doang.. Nah, untuk fullnya Insya Allah gue kirim besok tapi…

ENG…..ING….ENG… !!!!

Seperti biasa…part akhir gue bakal protect…Rasain lu yg selama ini setia bgt jd SILENT READER. Hihihiihhiih…..cara minta pw? Gampang.. kalian tinggal minta pwnya melalui WA gue ke 085365140508 dan klo kalian nggk punya WA ke BBM juga boleh.. nih pin gue : D0DCDE8F

Nanti gue bakal cek dulu id kalian, apakah kalian udh ada ninggalin komen dari part awal sampek akhir. Bagi yang hny komen di akhir2an doang. Mohon maaf nggak ada PW buat kalian. Huahahahahaha…#TawaJahat

 

Oke deh, yuk CAPCUUS… Liat teaser gregetnya !!

 

*****SARANG******

Coming Soon . . .

 

“Yy..Yoona…Yy..Yoona bb…bagaimana Yoona?”

.

“Orang yy..yang baru mm..meninggal?”

.

“Jangan menangis ibu”

.

“Oh iya Yoona, ada seseorang yang mau bertemu denganmu”

.

“Apa ini?”

.

“Mm..mianhae..”

.

“AYAH !!! APA YANG KAU LAKUKAN?? CEPAT KEMBALI KEMARI !!”

.

“APA?? APA YANG AYAH KATAKAN??”

.

“Sebaiknya ayah diam !!”

 

Oke guys…sampai di sini dulu teasernya, Insya Allah besok fullnya bakal di publish…

 

 


28 Comments

2 Grand (Chapter 15)

Author : XoloveTaeyeon

Cast : Kim Taeyeon-Tiffany Hwang

Original Link : Here!

CHAPTER 15 : I’D TRADE THE WORLD FOR YOU

Saat ia berjalan menyusuri trotoar dengan dua kopernya, Tiffany menggigit sudut bibir bawahnya, berpikir dalam. Seperti yang Taeyeon bilang, Ibunya menahannya, bahkan memerintahkan penjaganya untuk mengusir Tiffany, how not classy.

Continue reading


32 Comments

Dear Mom Chapter 22 (Teaser)

DM cover 2

” Joohyun”

” Mianhae.. Jeongmal mianhae “

“ Sooyeon-ah?”

“A-appa..”

“ Mianhae appa.. “

“ Appa, gomawo “

“ Karena appa selalu bersamaku. Walaupun umma tidak lagi bersama kita namun tuhan tetap mengizinkan kita untuk menikmati kebahagiaan sampai sekarang “

“ Kau wanita yang beruntung untuk bisa menjadi kekasih dari anakku “

“ Kau tidak berniat untuk mengambil semua apa yang dimilikinya kan? “

“ Terima kasih umma “

“ Apa gelang ini cantik menurutmu? “

“ A-aku tidak bisa menerimanya oppa “

***

eng ing eng.. i’m baaack!!!! ada yang kangen? hahaha

hayoo hayooo yg belum komen di chapter2 sebelumnyaa?

di protect atau engga ya?? #smirk

byeeeee #ting #ilang

Hireon Note

7 Comments

3-2

Gue bakal hiatusin dulu We’re The Flyers karena gue mau nyusun plotnya dari awal lagi karena gue udah bener-bener kehilangan feel untuk FF itu dan gue gak tau sampe kapan gue bakal hiatusin FF ini. gue udah gak sering nulis kaya dulu lagi karena banyak prioritas yang harus gue duluin. Jadi mohon maaf kalo ada yang nunggu kelanjutannya.

But dont worry~

Sebagai gantinya, sementara ini gue akan beralih untuk translate beberapa fiksi dari AFF atau SSF, stay tune aja.


26 Comments

Cara dapetin PW One Mistake

Annyeoghaseyo Yorobun

 

Oke, tanpa banyak bacot gue kasih nih persyaratan utk kalian para readers dapetin pw ff OM.

Berhubung karena nih ff banyak terdapat adegan2 vulgar yg NGGK BOLEH dibaca ama readers di bawah umur yaitu berkisar 18 ke bawah. Jadi sengaja gue protect.

Oke, langsung saja.

Persyaratannya adalah :

  1. Minta pw di Line gue (Line : icisaja)
  2. Pada saat minta pw, di mohon agar mencantumkan ID dan usia kalian.
  3.  Usia readers yg 18 kebawah NGGAK akan gue kasih pw. Dan hanya Tuhan yg tau kalau kalian kedapatan berbohong mengenai usia hny utk mendapatkan pw OM
  4. Di mohon agar ninggalin komentar setelah kalian menerima pw dari gue. Dan bagi readers yg ternyata malah menjadi SILENT READERS setelah di beri pw. Awas…gue TANDAIN kalian utk tdk di kasih pw di ff2 gue selanjutnya. Apapun alasannya.