rara0894

All about TaeTiSeo and GG

Cara dapetin PW One Mistake

26 Comments

Annyeoghaseyo Yorobun

 

Oke, tanpa banyak bacot gue kasih nih persyaratan utk kalian para readers dapetin pw ff OM.

Berhubung karena nih ff banyak terdapat adegan2 vulgar yg NGGK BOLEH dibaca ama readers di bawah umur yaitu berkisar 18 ke bawah. Jadi sengaja gue protect.

Oke, langsung saja.

Persyaratannya adalah :

  1. Minta pw di Line gue (Line : icisaja)
  2. Pada saat minta pw, di mohon agar mencantumkan ID dan usia kalian.
  3. Β Usia readers yg 18 kebawah NGGAK akan gue kasih pw. Dan hanya Tuhan yg tau kalau kalian kedapatan berbohong mengenai usia hny utk mendapatkan pw OM
  4. Di mohon agar ninggalin komentar setelah kalian menerima pw dari gue. Dan bagi readers yg ternyata malah menjadi SILENT READERS setelah di beri pw. Awas…gue TANDAIN kalian utk tdk di kasih pw di ff2 gue selanjutnya. Apapun alasannya.
Advertisements

Author: siscataetae

Lo semua bisa panggil gua dengan author Sisca aja atau Author boo. Yahh.. gua klepek2 gmna.... gtu pas denger nyaak gua Tapatini manggil babe gua Taetae dgn sebutan Boo. Hohoho... jd kepengen di panggil gtu juga. #PLAAK Gua salah satu orang yg punya segudang imajinasi yg gua coba salurin melalui tulisan. Salah satu tokoh ff yg paling gua demenin ialah TAENY, maka dari itu gua akan dgn senang hati selalu menciptakan karya dgn menggunakan TAENY sebagai bintang utamanya. #senyumcool Oh iya, gua juga sangat berharap sekali para reader yg baeek hatinya agar mau ninggalin jejak yg indah #ahhaaayy di ff yg gua buat. Terserah mau berupa pujian kek, cacian kek, desakan pgn cepet update kek. Pokoknya kalian udh mau komen dan like d ff gua, gua udh seneng bgt. and about my privasi? Sorry, just ALLAH yg tau. see u. #tebarbunga

26 thoughts on “Cara dapetin PW One Mistake

  1. oke author boo, nanti gw minta pwnya, id line gw ” atul_ss “

  2. Percuma min, walaupun gue udah jadi reader setia gue gak bakal bisa baca, gue gak gak punya line hiks.hiks,,.
    Mungkinkah ada yg senasib dg gue.

  3. selain line g bisa y T_T
    q cm pny email n twiter…

  4. Selaen line dunk.. Ga pnya line ni..

  5. Kalian yg nggk pny line, blh mnt melalui email gue.

    Dengan catatan usia kalian udh harus 18 tahun keatas. Dibawah dari itu, JANGAN harap Bakal gue Kasih.

  6. hay sisca aku gak pernah komen di. wab kamu ini, gimana dong
    hehehee tapi aku tau line kamu☺☺☺☺

  7. Hay thor, coba nanti aku add line kamu ya thor.. Aku udah di atas 20 kuq πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š

  8. Kalo buat reader baru bngt gmn thor?
    yg blom sama sekali jd pembaca ff lu ..
    Mash bisa dpt pw? Atau harus baca semua ff lu dulu ?

  9. Ceritanya yang mana ya thor kok lupa kekekke

  10. One mistake update kwkw adegan 18+ mmm oke juga ditunggu

  11. Bagi pw.nya donk thor usia sdh mncukupi via email iy.. gomawo

  12. Kasih tau dgn benar usiax. 😠😠

  13. Email lu yg yg mana sih, gue kirim ke rara0894, sama gak sih orangnya. Gue baru meratiin

  14. Thor punya bbm tdk soalnya aku tdk punya email

  15. Ka aku udah line tapi gak di baca2

Comment Please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s