rara0894

All about TaeTiSeo and GG

WARNING !! (SICK!!)

15 Comments

Oke, gue langsung aja ya..

kemungkinan ff SICK bakalan tinggal 2 episode lagi.

Nah…

berhubung setiap episode bakalan banyak adegan XXXXX nya.

Jadi gue tanpa rasa hormat akan memprotect nya sampai episode ending.

.

.

Tp buat para readersku yg udh pernah gue kasih pw SICk episode 3, kalian jangan khawatir !

Krn, pwx sama kok NGGK BAKALAN GUE UBAH2 .. kecuali episode endingnya.

wkwkwkwkwkwk….

Oke,

itu aja sih yg pengen gue sampein..

sekian dan terimakasih..

Sampai jumpa di next chapter..

#tebarkebaikan

Advertisements

Author: siscataetae

Lo semua bisa panggil gua dengan author Sisca aja atau Author boo. Yahh.. gua klepek2 gmna.... gtu pas denger nyaak gua Tapatini manggil babe gua Taetae dgn sebutan Boo. Hohoho... jd kepengen di panggil gtu juga. #PLAAK Gua salah satu orang yg punya segudang imajinasi yg gua coba salurin melalui tulisan. Salah satu tokoh ff yg paling gua demenin ialah TAENY, maka dari itu gua akan dgn senang hati selalu menciptakan karya dgn menggunakan TAENY sebagai bintang utamanya. #senyumcool Oh iya, gua juga sangat berharap sekali para reader yg baeek hatinya agar mau ninggalin jejak yg indah #ahhaaayy di ff yg gua buat. Terserah mau berupa pujian kek, cacian kek, desakan pgn cepet update kek. Pokoknya kalian udh mau komen dan like d ff gua, gua udh seneng bgt. and about my privasi? Sorry, just ALLAH yg tau. see u. #tebarbunga

15 thoughts on “WARNING !! (SICK!!)

  1. okelah di tunggu chapter selanjutnya tapi jangan lama2 hehee

  2. Nah kalo memang ada adegan seperti itu harus di protect biar otak yg masih kecil ga tercemar .gw penasaran kelanjutannya apakah tae akan sembuh atau makin parah ?

  3. Adegan xxx akhirnya malah jd sadis, mau di apdet kapan thor abis lebaran hhha

  4. Bakalan sesadis apalagi adegan xxx nya. Semoga mental dan batin gue kuat melihat taeny yg tersakiti๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  5. Jgn yg sadis sadis atuh.. Yg bahagia gto NC ny.. Kn seneng baca ny

Comment Please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s