rara0894

All about TaeTiSeo and GG

Teaser Love between Dreams (Chapter 28 + Password)

9 Comments

[Update: perubahan password]

Colliding Past

“Fany!”

Wanita berambut merah itu berbalik badan begitu mendengar namanya dipanggil, tidak lupa untuk menujukkan eye-smile khasnya. Dia sangat senang ketika melihat siapa yang memanggilnya. Segera dia mohon diri dari teman-temannya dan menghampiri teman lamanya tersebut.

“Omo, Jessie!” Dia berseru dan memeluk teman lamanya itu. “Aku sangat merindukanmu,” ucap wanita yang baru bertunangan itu setelah pelukannya.

Jessica terkekeh. “Aku merindukanmu juga, Fany. Dan selamat untuk pernikahanmu juga,” dia tersenyum.

Tiffany menunjukkan eye-smilenya kembali. “Terima kasih. Aku sangat bahagia kau bisa hadir, Miss-so-busy-designer,” katanya menggoda.

Jessica terkekeh lagi. “Ey ey ey, lihat siapa yang bicara. Kau lebih sulit untuk dihubungi dibandingkan Perdana Menteri kita,” godanya balik.

“Tentu saja. Kau adalah menantunya,” balas wanita berambut merah itu yang menimbulkan tawa di antara mereka.

“Anyway, aku senang akhirnya kau mengikat janji dengannya,” Jessica berkata, senyuman tampak jelas di wajahnya. Dia sudah mengharapkan berita ini sejak bertahun-tahun yang lalu, namun baru akhirnya menyaksikan hal ini terjadi sekarang.

“Yeah, aku tahu. Akhirnya, kan?” kara Tiffany, juga merasa senang akan hubungannya yang sudah menapaki tahap yang baru ini.

Jessica mengangguk dan tertawa kecil. “Ah, aku ingin mengenalkan seseorang padamu,” Jessica menghadap pada Taeng. “Dia adalah Kim Taeng.”

Sekarang, Tiffany mengalihkan pandangannya pada pria di samping Jessica yang tidak dia perhatikan sebelumnya. Pria tersebut sedang memandanginya sejak dia berbicara dengan istrinya. Tatapannya tidak pernah meninggalkan Tiffany sejak itu. Dan ketika mata mereka bertemu, Tiffany merasa seperti semuanya berhenti di tempatnya.

Tidak, ini tidak mungkin.

—-

“Jadi apa ada lagi yang ingin kau tahu?” Taeng berkata saat mobil mulai berjalan keluar dari lapangan parkir. Jessica menggelengkan kepala pelan. Dia sudah puas akan jawabannya. Hal itu sudah mengenyahkan perasaan gatal menyebalkan yang melekat sebelumnya. “Hemm, Sica,” Taeng memanggil kembali setelah keheningan sejenak. “Ya?” “Aku ingin mengenalkan seseorang padamu besok. Apa kau bisa meluangkan waktu untuk makan siang?” “Okay. Siapa orang ini?” Taeng tersenyum misterius. “Kau akan tahu besok.” —

Upps, sampe disitu aja ya teasernya~ Apakah akan terjadi pergolakan yang baru, ataukah tidak? Mwahahaha  Dan siapa ini yang mau dikenalin Taeng ke Sica? Nantikan jawabannya di chapter 28, yang akan rilis besok jam 7 pagi. Penasaran? Ini cara dapetin password utk full chapternya bsok~

Kali ini kalian tinggal jawab pertanyaan berikut dan jawabannya adalah passwordnya.

Apa judul lagu Leona Lewis yang Tiffany nyanyiin di pesta ulang tahunnya 1 Agustus 2015 kemaren??

Petunjuk: 2 kata, huruf kecil semua, pake spasi antar katanya.

Gampang kan? ^^ Oke deh, see ya tomorrow, bye bye~

PS: Baca pos ini deh: Dear Girls’ Generation, Dear Jessica: Surat untuk anniversary ke-8 Girls’ Generation. Nice to read ^^

Advertisements

Author: 4riesone

SONE. Follow me on Twitter @4riesone for updates and questions

9 thoughts on “Teaser Love between Dreams (Chapter 28 + Password)

  1. Huahhhh udah ga sabar nunggu ceritanya

  2. wah ada hubungan apa taeyeon sama fany nih
    di tunggu post nya thor

  3. Penasaran jdnya thor, ok dtunggu updatetannya

  4. Penasaran, dtunggu updatetannya

  5. Dah g sbar thor nunggunya….

  6. hahahhah fanyy muncul dan why fanny mengatakan ini gak mungkin???? penasaran tingkat dewa

  7. Jengjengjeng ada apa dengan taeny kenapa mereka kek ada kenangan di masa lalu yg entah itu apa wkwkwk
    Yang mau dikenalin tae ke sica mungkin ibunya kali ya, sica blm pernah ke makam ibunya taeng kan?._.

    Ditunggu full chap ajalah drpd makin penasaran wkwkwk

  8. Ya ampun thor q gak tw jdul lgux hehe

Comment Please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s