rara0894

All about TaeTiSeo and GG

How to get a Password

49 Comments

Sesuai dengan yg gue ktakan sebelum2nya, gue bakalan ngasih tau readers gmna caranya menghubungi gue dengan mudah. Ini diaaa….

ID Line          : rara0894 (foto profilnya gambar pou ckckck 😀 kalian pasti tau kan?)

WhatsApp : 089623071814

Bbm            : 73F22BF3

Email          : rara0894@gmail.com

Jadi untuk dapetin pw, reader harus menyebutkan id nya..  seperti dibawah ini

Nama ID :

 

Oh ya, jgn lupa.. dengan kata2 yg sopan y readers. Karena kita sbg manusia hrus sling menghargai 🙂 satu lagi, jgn sampai ngaku2 dgn memakai id readers lain. karena gue bakalan tau koq

Dan yang paling penting, gue bakalan kasih pw bagi readers yang sudah mengomentari ff gue minimal 2 komen

okaay.. selamat membaca bagi readers yg udh dapat pw dri guee, yg pling penting jgn lupa komen stelah baca yaa 😀

Advertisements

49 thoughts on “How to get a Password

  1. Woo akhirnya !!! tunggu line dari gue thor !!! exsited

  2. thor dah aku invite tuh BBMy invite bliky thor

  3. Yah aku gx punya bb, email and whatsApp
    Thor bisa lewat yg lagi gx misalnya fb,twitter atau nope ?

  4. Authorr…. gw uda chat di line yee. Gomawooooo

  5. thor aku udah kirim lewat email, tolong di balas ya

  6. ne no aku thor 081347145246

  7. alamat yang laen gak bisa di pake lagi. jadi bisa pake no hp??
    087820291894

  8. aku udh krm ke line chingu

  9. Thor ku dah kirim lewat e mail. Di bls ya thor.

  10. thor lwt sms bisa pan???
    tak sms bsok pagi yo thor^^hehehe
    pan skrg udh malem*kaga baik gangguin org tengah malem bgni

  11. thor gue udah coba alamat lain tpi gak bsa..
    Bsa lewat no hp ???

  12. nih no gue thor 085241129495

  13. gue ga perlu mnt udah d kasih good thor:-D

  14. oke dah !!
    tapi aku minta pwnya lewat emailku yg yun4lestari@gmail.Com yah 🙂
    klau email yg ini lupa kata sandinya T^T

  15. kira2 aku boleh minta gak thor,, walaupun rider bru tp dah pernh komen kok,,
    boleh gak kira2, soalnya pnasaran ma lnjutannya,,

  16. Thor aku blh minta pwnya.. Bisa thor sms k no ku ni no nya 081371336400

  17. Aku mnta PWnya lwt email ya thor .. =)
    Gomawo..

  18. thor.. gue mnta pw.y lewat email yaaa
    pweaseeee balas cepet ye thor..hehehe

  19. Thor q blh minta ya?? Please
    ni nomorku
    08973704029

  20. Thor sebelumnya mo salam kenal dulu hehe bolehkan..thor boleh mint mint pw nya ngga tp ada nya nope doang 089649592179 mohon dibales thor

  21. whatsapp nya kok ga ada ya thor??

  22. Chap 5 ny w lewati kaya ny… abis w whatsapp kga dpt balesan.. nasib nasib

  23. Thor aku invite pin ввм kamu aja ya? Buat mnta pwnya 🙂
    Skalian biar lebih dket buat sharing2 soal soshi pa lg soal taeny 😀 #ngarep *bow

  24. Aq udh sms thor
    mdh2n dpt blsn dr km hehehe

  25. Thor id line nya ga di temukan??

  26. Thor aku dah kirim bbm ke author di accept ya 🙂
    Cuz aku ingin lbh kenal dgn author rara. Nama ID ku sama dgn nama yg disini

  27. thor ID linenya kok gabisa di search?

  28. thor udh gue kirim lewat email. mohon di balas ya thor ☺. email gue
    beckfunny@gmail.com

  29. thor..aq udah invite d bbm ya..aq cari di Line tapi ko gak ada ya thor..

Comment Please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s