rara0894

All about TaeTiSeo and GG

Hireon Note

7 Comments

3-2

Gue bakal hiatusin dulu We’re The Flyers karena gue mau nyusun plotnya dari awal lagi karena gue udah bener-bener kehilangan feel untuk FF itu dan gue gak tau sampe kapan gue bakal hiatusin FF ini. gue udah gak sering nulis kaya dulu lagi karena banyak prioritas yang harus gue duluin. Jadi mohon maaf kalo ada yang nunggu kelanjutannya.

But dont worry~

Sebagai gantinya, sementara ini gue akan beralih untuk translate beberapa fiksi dari AFF atau SSF, stay tune aja.

Advertisements


52 Comments

We’re The Flyers (Chapter 2)

Author        : Hireon99

Main Cast  : Taeyeon, Tiffany, Sooyoung

Cast              : Yuri, Jessica, Yoona, Seohyun, Hyoyeon, etc.

Genre          : Friendship, Romance, Comedy

the flayers

“Ya! Seohyun-ah” Teriak Tiffany pada adiknya Seohyun. Mereka memang adik kakak bahkan terlalu bagus jika mereka disebut adik kakak. Setiap hari mereka selalu meneriaki satu sama lain karena hal yang sepele. Ya, begitulah cara mereka untuk saling menyayangi dan memberi perhatian satu sama lain. Continue reading


77 Comments

We’re The Flyers (Chapter 1)

[CHAPTER 1/?] We’re The Flayers

Author       : Hireon99

Main Cast : Taeyeon, Tiffany, Sooyoung

Cast          : Yuri, Jessica, Yoona, Seohyun, Hyoyeon, etc.

Genre       : Friendship, romance

       Junghyi Art Highschool, sekolah seni swasta di kota Seoul. Dari luar memang terlihat seperti sekolah pada umumnya. Tetapi semakin masuk kita akan merasakan aura sekolah semakin memudar. Banyak siswa memakai baju bebas hanya mengenakan almamater, dalaman kaos bebas, serta memakai celana jeans. Continue reading