rara0894

All about TaeTiSeo and GG


Protected: Sick !! (Chapter 4)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Advertisements


15 Comments

WARNING !! (SICK!!)

Oke, gue langsung aja ya..

kemungkinan ff SICK bakalan tinggal 2 episode lagi.

Nah…

berhubung setiap episode bakalan banyak adegan XXXXX nya.

Jadi gue tanpa rasa hormat akan memprotect nya sampai episode ending.

.

.

Tp buat para readersku yg udh pernah gue kasih pw SICk episode 3, kalian jangan khawatir !

Krn, pwx sama kok NGGK BAKALAN GUE UBAH2 .. kecuali episode endingnya.

wkwkwkwkwkwk….

Oke,

itu aja sih yg pengen gue sampein..

sekian dan terimakasih..

Sampai jumpa di next chapter..

#tebarkebaikan


9 Comments

CARA DAPETIN PW (SICK !!) Chapter 3

Annyeoghaseyo Yoroebuen !!!!

 

 

Oke, tanpa basa basi lagi gue bakal kasih tahu gimana caranya buat kalian untuk dapetin password dari ff “SICK !!”.

Cara buat dapetin pw nya gue kagak kasih clue atau sejenisnya sama kalian, CUKUP kalian minta aja ke alamat email gue (siscaamelia66@yahoo.com).

Berikut cara meminta pw ke email gue :

  1. Cantumin ID kalian
  2. Selalu ninggalin komen di setiap chapter.
  3. Cantumin usia (usia minimal 19 tahun ke atas, di bawah daripada itu GO AWAY !! )

 

INGAT !!

 

Bagi yang SIDERS., sorry no password buat kalian…sebelum kalian ninggalin jejak-jejak indah di setiap chapter ff yang gue buat.

Wkwkwkwkwkkwkw…..   XD

 

Oh iya, insya Allah besok gue publish FF SICK !! Chapter 3 nya ..

 

Annyeong.. ..

 

 

#tebarbunga


53 Comments

Sick !! (Chapter 2)

Title                : Sick !!

Author             : Siscataetae

Cast                 : Kim Taeyeon – Kwon Yuri – Tiffany Hwang

Genre              : Killer, kekerasan, hurt

Rated              : M (violence)

 

 

+++++++++++++++++++++++

 

Kwon Yuri. Seorang dokter yang menangani pasien pengidap gangguan kejiwaan itu tengah memerhatikan sebuah buku dengan sampul berwarna biru muda, buku itu terletak di atas meja kerjanya.

Ketika Yuri mengantarkan Jessica pulang, tiba-tiba ada seseorang yang mendatanginya dan seseorang itulah yang memberikan buku itu padanya.

 

Flashback#

 

“Hati-hati di jalan Sica.. kemungkinan malam ini aku akan lembur”

Ucap Yuri setelah istrinya itu memasuki mobil yang akan mengatarkannya pulang.

“Gaudae, kalau begitu aku pulang Yul.. dan ingat, jangan terlalu memforsir pekerjaanmu ! Kau juga butuh istirahat”.

Yuri tersenyum lalu mengecup singkat bibir istrinya.

Saat Yuri hendak membalikkan tubuhnya ke arah pintu masuk Rumah Sakit, tiba-tiba ada seseorang yang menghampirinya.

“ Maaf, apakah anda dokter Kwon Yuri yang menangani pasien bernama Kim Taeyeon?”

Yuri sedikit menggernyitkan alisnya melihat siapa yang menghampirinya. Terang saja karena ia benar-benar baru melihat orang tersebut.

“Benar, aku Kwon Yuri dan saat ini aku memang tengah menangani pasien yang bernama Kim Taeyeon. Tapi kalau boleh saya tahu anda ini siapa ?”

“Perkenalkan, aku Choi Sooyoung.. mahasiswa alumni Universitas Sunkyukwan.”

Yuri sedikit membelalakkan matanya mendengar penjelasan dari orang asing itu. Seperti mengetahui apa yang di pikiran Yuri, laki-laki bermarga Choi tersebut berkata bahwa ia merupakan teman dekat  Taeyeon saat mereka masih kuliah. Continue reading


47 Comments

SICK !! (Chapter 1)

Tittle      : Sick !

Author    : Siscataetae

Cast         : Kim Taeyeon – Kwon Yuri – Tiffany Hwang

Genre      : Killer, Kekerasan, Hurt, Genderbender

Rate         : M (violence)

******************

“hahh..hhhahhh…hhaaahh…”

 

Deru nafas seorang laki-laki dengan keringat yang membanjiri tubuhnya terdengar begitu jelas memekakan telinga yang mendengar. Laki-laki itu membasuh wajahnya dengan air yang mengalir dari keran wastafel.

Ia mencengkram kedua telapak tangannya begitu kuat hingga menampakkan urat-urat nadi, dan tak lupa tatapan tajam yang menusuk ia perlihatkan di balik cermin yang berada di depannya. Kedua matanya memerah.. sakit. Ya… sakit di relung hati yang kini semakin membara ia rasakan. Dengan perlahan ia arahkan satu tangannya untuk mencengkram dadanya guna menahan rasa sakit itu.

 

“Andwae !! Hajima !! Ttt…toloong !!!!”

 

Mengingat kejadian itu, kejadian di mana ia tampak begitu pengecut dan biadab. Membuat airmatanya mengalir dan tubuhnya bergetar.

 

“Hikzz…hikzz,,, mm..mmianhae…mmianhae..”

 

Laki-laki itu berkata dengan suara yang begitu lirih, sayat akan kesedihan. Dengan perlahan laki-laki dengan wajahnya yang sedikit brewokan itu perlahan mengambil sebuah pisau tajam yang terletak tak jauh dari ia berada saat ini. Tangannya bergetar saat memegang benda tajam itu.

 

“Hari ini… kalian semua harus mati !”

 

Sinis laki-laki itu dengan tatapannya yang begitu menusuk penuh kebencian. Continue reading