rara0894

All about TaeTiSeo and GG

4riesone

A-YO!!!

Annyeonghaseyo semuanya *bow* *smile*

Pertama2, terima kasih udah sempetin mampir di blog ini dan baca karya2 para author 🙂

Nah, sebenernya di post ini aku diminta untuk memperkenalkan diri sama sang pemilik blok alias rara0894. Well, so here it is…

Hai, aku 4riesone. Mungkin ada dari kalian yg bertanya2 sebenernya gmn sih baca nama author yg satu ini. Hahaha. Sama aku jg bingung XD Kadang kubaca ariesone, kadang kubaca forisone, ya suka2 kalian aja deh ^^

Lalu tentunya, I’m a SONE. Udh jelas lah ya haha Pertama kali aku kenal soshi itu taun 2009 waktu jaman2nya Gee lagi booming banget. Tp saat itu aku blom ngefans sm soshi krn ga mencari tau lebih dalam. Baru taun 2011, aku bener-bener jadi fans setelah selama beberapa minggu mencari tahu ttg Soshi lebih jauh dan tanpa disadari sudah jatuh cinta sama mereka hahaha

Kalo ditanya soal bias?? First of all, I love all of them. Mereka semua unik dan inspiratif yg bikin jatuh hati. Ya ini semua udh pada tau lah ya. Tapi kalo yg favorit….boleh dibilang favoritku itu Taeyeon. Kalo utk favorit kedua, membernya selalu ganti2. Tergantung siapa yg sedang memikat hati saat itu Hahaha Nah, selain itu, I’m a hardcore locksmith. Seperti yg kalian tau, their love for each other is so adorable. Romantic or platonic doesn’t matter. Still admirable and lovable. TAENY is LOVE ^^

Ya udah itu aja, ga bisa banyak yang kushare disini haha jadi kalo kalian mau ngobrol2 atau mungkin minta PW atau apapun itu, kalian bisa kontak aku disini:

ID Line: 4riesone

ID Twitter: 4riesone

Email: 4riesoneforlife@gmail.com

Salam kenal untuk kalian semua!! Annyeong~

P.S.: My stories below ^^ (klik di gambarnya aja)

LxD cover

Wingless Angel

The One To Live For2

remember me

Ada versi Inggrisnya juga –> check it out here (+ tambahan ff lainnya ^^)

Advertisements

Comment Please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s