rara0894

All about TaeTiSeo and GG


141 Comments

Dear Mom (Chapter 22)

Title      : Dear Mom

Author : rara0894

Genre   : Family, gender bender

Cast      :

Seo Joo Hyun as Kim Joo Hyun

Tiffany Hwang/ Hwang Miyoung

Kim Taeyeon

Jessica Jung/ Jung Sooyeon

Kwon Yuri

And other cast

DM cover 2

” Joohyun”

            Sayup terdengar seseorang memanggil nama yang sudah lama dilupakannya. Kim Joohyun, nama yang tidak pernah lagi dianggapnya selama bertahun-tahun. Seolah diri itu sudah mati yang kini hanya ada seorang Kim Seohyun yang malang dengan hati yang begitu dingin. Ya, satu kata itu mungkin memang cocok untuknya. Kadang, dia seolah menertawakan dirinya sendiri dengan apa yang telah terjadi. Kehidupan yang kelam dan terasa begitu pahit untuknya. Apakah ini sebuah kutukan yang harus dia terima? Mungkin saja. Continue reading


32 Comments

Dear Mom Chapter 22 (Teaser)

DM cover 2

” Joohyun”

” Mianhae.. Jeongmal mianhae “

“ Sooyeon-ah?”

“A-appa..”

“ Mianhae appa.. “

“ Appa, gomawo “

“ Karena appa selalu bersamaku. Walaupun umma tidak lagi bersama kita namun tuhan tetap mengizinkan kita untuk menikmati kebahagiaan sampai sekarang “

“ Kau wanita yang beruntung untuk bisa menjadi kekasih dari anakku “

“ Kau tidak berniat untuk mengambil semua apa yang dimilikinya kan? “

“ Terima kasih umma “

“ Apa gelang ini cantik menurutmu? “

“ A-aku tidak bisa menerimanya oppa “

***

eng ing eng.. i’m baaack!!!! ada yang kangen? hahaha

hayoo hayooo yg belum komen di chapter2 sebelumnyaa?

di protect atau engga ya?? #smirk

byeeeee #ting #ilang


52 Comments

Dear Mom (Chapter 21)

Title      : Dear Mom

Author : rara0894

Genre   : Family, gender bender

Cast      :

Seo Joo Hyun as Kim Joo Hyun

Tiffany Hwang/ Hwang Miyoung

Kim Taeyeon

Jessica Jung/ Jung Sooyeon

Kwon Yuri

And other cast

DM cover 2

“ A-apa yang kau maksud adalah Nichkhun“

“ Ah! Benar sekali. Nichkhun “

****

“ Hei” Seorang pria dengan pakaian kantor yang rapi tersenyum sumringah setelah melihat wanita cantik yang ingin ditemuinya. Continue reading


21 Comments

(Teaser) Dear Mom Chapter 21

DM cover 2

“ Nicole! “

“ Taeyeon? “

“ Baiklah, aku ingin ke ruangannya”

“ Kami sudah berpisah beberapa bulan yang lalu”

“ Dae, kami sudah sepakat untuk hidup masing-masing karena tidak ada lagi kecocokan. Mungkin inilah yang terbaik “

” Seohyun adalah  Joohyun”

“ Bolehkan jika ahjussi bertanya padamu? “

“ Jika ayahmu tahu dimana keberadaanmu dan menemuimu, apa yang akan kau lakukan? “

***

Hello…

kalian pasti udah tau kan apa yang terjadi? tapi gue ga mau membahasnya disini. Gue hanya bisa berdoa yang terbaik untuk soshi khususnya Tiffany. Semoga dia tetep kuat menghadapi masalah yg sedang menimpa dan gue yakin member lain pasti selalu memberikan semangat dan selalu bersama tiffany. Dan kita sebagai sone, tetap berikan semangat untuk mommy pany. hayoo siapa yang suka spam di ig Tiffany trus bilang ” i love you” dan lainnya?? hahaha dan sekarang keadaan udah mulai tenang jadi ya semoga semakin membaik deh. ugh! rasanya pengen gue bakar massal tuh haters, tapi apa daya gue hanya manusia biasa jiaahaa

Oke kita balik ke masalah ff, ini teaser untuk chapter 21

sebelumnya gue minta maaf, gue kan janji bakalan cepet update, tapi karena scandal tiffany gue ga ada mood, readers mungkin juga ga bakalan mood bacanya, secara jalan ceritanya kan juga… tau lah hahaha

hmm.. untuk chap 21 nanti bagusnya pake pw ga ya?? #smirk

kita liat aja nanti, kalo setan gue lagi nongol bakalan gue protect tapi kalo lagi baik yaa gitu deh hahahaha

kalo misalnya pake pw cara dapatkannya udh tau kan? yang pasti harus komen di chapter2 sebelumnya dan mungkin bakalan ada clue2 lainnya

itu aja cuap2 gue untuk malam ini dan.. byebyeeee  :*


47 Comments

Dear Mom (Chapter 20)

Title      : Dear Mom

Author : rara0894

Genre   : Family, gender bender

Cast      :

Seo Joo Hyun as Kim Joo Hyun

Tiffany Hwang/ Hwang Miyoung

Kim Taeyeon

Jessica Jung/ Jung Sooyeon

Kwon Yuri

And other cast

DM cover 2

“ Taeyeon? “ Taeyeon mengalihkan pandangannya dari kertas-kertas yang berada dimejanya, menatap orang yang menyebut namanya.

“ Hyoyeon? “

 

***

 

            Dua orang pria yang sudah lama tidak bersua kini kembali dipertemukan dengan tidak disengaja. Continue reading


51 Comments

We’re The Flyers (Chapter 2)

Author        : Hireon99

Main Cast  : Taeyeon, Tiffany, Sooyoung

Cast              : Yuri, Jessica, Yoona, Seohyun, Hyoyeon, etc.

Genre          : Friendship, Romance, Comedy

the flayers

“Ya! Seohyun-ah” Teriak Tiffany pada adiknya Seohyun. Mereka memang adik kakak bahkan terlalu bagus jika mereka disebut adik kakak. Setiap hari mereka selalu meneriaki satu sama lain karena hal yang sepele. Ya, begitulah cara mereka untuk saling menyayangi dan memberi perhatian satu sama lain. Continue reading


76 Comments

We’re The Flyers (Chapter 1)

[CHAPTER 1/?] We’re The Flayers

Author       : Hireon99

Main Cast : Taeyeon, Tiffany, Sooyoung

Cast          : Yuri, Jessica, Yoona, Seohyun, Hyoyeon, etc.

Genre       : Friendship, romance

       Junghyi Art Highschool, sekolah seni swasta di kota Seoul. Dari luar memang terlihat seperti sekolah pada umumnya. Tetapi semakin masuk kita akan merasakan aura sekolah semakin memudar. Banyak siswa memakai baju bebas hanya mengenakan almamater, dalaman kaos bebas, serta memakai celana jeans. Continue reading