rara0894

All about TaeTiSeo and GG

Remember Me (Chapter 21) – Teaser + Password

9 Comments

UPDATE: perubahan password

Remember Us – Chapter 21

 

“Selamat ulang tahun, Sica-yah!”

“Terima kasih, Yuri-yah.”

“Hey, kenapa kau kau menangis?”

“Tentu saja aku senang. Jangan salah sangka, Yuri. Hanya saja… aku tidak tahu harus merasa apa.”

“Bagaimana kau bisa mengingat tentang hal itu?”

“Kau tidak marah padaku?”

.

.

.

“OH MY GOD! YUUURRRIII!”

“YAH! YOU KKAB!”

“OH MY GOD OH MY GOD OH MYGOD! YURI-YAH!!!”

“YAH! YURI!

“HENTIKAN!”

“KAU MERUSAK MATAKU!”

 

Well, that’s it. Segitu dulu ya guys teasernya. Make sense? Ga make sense? Ya dicerna aja dulu hahahaha Nah, apa kalian udah cukup penasaran dengan chapter ini?? Kalau penasaran pasti mau baca dong, ya ga ya ga? Untuk bisa baca chapter kali ini, maka kalian perlu dapetin dulu passwordnya krn chapter ini akan diprotect. Kenapa diprotect? Biar kalian kepo hahaha Anyway, chapter ini sudah menuju akhir, so don’t miss it guys!!

Oke deh, biar ga kelamaan, ini clue untuk passwordnya:

  1. Tanggal debut SNSD –> dalam format ddmmyy
  2. Nama bar di MV Holiday adalah Holiday ….?
  3. Member dengan urutan wawancara kelima pada MV All Night adalah member termuda ke-….? (Clue: seohyun member termuda ke-1, taeyeon member termuda ke-8)

Password = gabungan dari semua jawaban pertanyaan di atas, tanpa spasi, huruf kecil semua

Misal:

jawaban no 1 = 010101

jawaban no 2 = night

jawaban no 3 = 9

maka passwordnya = 010101night9

 

Oke2? Bisa dimengerti ya clue passwordnya? Kalo bingung silahkan ditanyakan, tp blom tentu dijawab hahahaha #authorkejam

Sekian dulu cuap2nya. Chapter 21 akan diupload tanggal 01 September 2017 jam 10.00, so stay tune guys. Sampai nanti. Annyeong~

Advertisements

Author: 4riesone

SONE. Follow me on Twitter @4riesone for updates and questions

9 thoughts on “Remember Me (Chapter 21) – Teaser + Password

  1. Susah Thor.. bantuin dong k Thor…😭😭😭
    Aku pengen banget2 baca kelanjutannya yulsic….😭😭😭😭

    • coba dicari tw dulu ^^ sekarang ada yg namanya om google kok 😉 dan utk soal nomor 2 dan 3 tinggal nonton MV Holiday & All Night, pasti ketemu~

  2. Yg salah dmn?
    080910diner8

  3. Akhirnya jebol juga nich Pw setelah bersemedi……..😅😆
    Dan gw bisa baca ceritan part 21……😉

  4. kok gk bsa sih thor 050807diner6

  5. kok gk bsa sih thor 050807diner6

Comment Please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s