rara0894

All about TaeTiSeo and GG

Sarang Part 7 END (Teaser)

17 Comments

Aloha Guys….

 

Jumpa lagi dengan gue Siscataetae, author abal-abal yang kerjanya Cuma numpang ngepost ff abal-abal di WP orang laen. Wkwkwkwkwk……Masih ingat nggk kalian semua ff gue yg judulnya SARANG?? Wahh…pasti udah pada lupa ni. Hehehhe….

Nah, berhubung alhamdulillah segala tugas gue di kampus udah selesai dan gue hanya tinggal nunggu jadwal WISUDA doang..cik ile…. beri tepok tangan dong ama gue yg bakalan wisuda bentar lagi. WKWKKW  ##PLAAK

Oke, kali ini gue ngirim kelanjutan + Ending dari FF Sarang, Cuma mungkin hari ini gue Cuma ngirim sebatas teaser doang.. Nah, untuk fullnya Insya Allah gue kirim besok tapi…

ENG…..ING….ENG… !!!!

Seperti biasa…part akhir gue bakal protect…Rasain lu yg selama ini setia bgt jd SILENT READER. Hihihiihhiih…..cara minta pw? Gampang.. kalian tinggal minta pwnya melalui WA gue ke 085365140508 dan klo kalian nggk punya WA ke BBM juga boleh.. nih pin gue : D0DCDE8F

Nanti gue bakal cek dulu id kalian, apakah kalian udh ada ninggalin komen dari part awal sampek akhir. Bagi yang hny komen di akhir2an doang. Mohon maaf nggak ada PW buat kalian. Huahahahahaha…#TawaJahat

 

Oke deh, yuk CAPCUUS… Liat teaser gregetnya !!

 

*****SARANG******

Coming Soon . . .

 

“Yy..Yoona…Yy..Yoona bb…bagaimana Yoona?”

.

“Orang yy..yang baru mm..meninggal?”

.

“Jangan menangis ibu”

.

“Oh iya Yoona, ada seseorang yang mau bertemu denganmu”

.

“Apa ini?”

.

“Mm..mianhae..”

.

“AYAH !!! APA YANG KAU LAKUKAN?? CEPAT KEMBALI KEMARI !!”

.

“APA?? APA YANG AYAH KATAKAN??”

.

“Sebaiknya ayah diam !!”

 

Oke guys…sampai di sini dulu teasernya, Insya Allah besok fullnya bakal di publish…

 

 

Advertisements

Author: siscataetae

Lo semua bisa panggil gua dengan author Sisca aja atau Author boo. Yahh.. gua klepek2 gmna.... gtu pas denger nyaak gua Tapatini manggil babe gua Taetae dgn sebutan Boo. Hohoho... jd kepengen di panggil gtu juga. #PLAAK Gua salah satu orang yg punya segudang imajinasi yg gua coba salurin melalui tulisan. Salah satu tokoh ff yg paling gua demenin ialah TAENY, maka dari itu gua akan dgn senang hati selalu menciptakan karya dgn menggunakan TAENY sebagai bintang utamanya. #senyumcool Oh iya, gua juga sangat berharap sekali para reader yg baeek hatinya agar mau ninggalin jejak yg indah #ahhaaayy di ff yg gua buat. Terserah mau berupa pujian kek, cacian kek, desakan pgn cepet update kek. Pokoknya kalian udh mau komen dan like d ff gua, gua udh seneng bgt. and about my privasi? Sorry, just ALLAH yg tau. see u. #tebarbunga

17 thoughts on “Sarang Part 7 END (Teaser)

  1. Ya Tuhan trm ksh author kmbli. Selamat sblmny n smg trs diksh klancran. Q tkut g dilnjutin nih FF.
    Brrhrp nntiny happy ending, krn semua hny slh phm.

  2. Akhirnya author kembali. Selamat ya thor yg udah selesai tinggal nunggu wisuda wkwk. Semoga aja happy ending. Please thor tpi klo sad jg gk apa yg penting ada akhirnya haha

  3. Makasih…hehehhe….sad ending atau nggak, kita liat aja besok…heheheh…

  4. Yach part terakhirnya di gembok…….?kan gw susah nyari kuncinya mana lupa lgi naro kuncinya dimana……wkwkwk
    Selamat Thor bentar lgi WISUDA tapi jangan dulu bangga klw abis WISUDA blom dpt kerja✌✌

    • Bener… sebenernya setelah wisuda gue jd galau mau kerja dimana. Wkkwkwkw…mohon doanya aja biar dpt kerja yg pas… wkwkwkw….

      • Yach author pake acara galau kaya Anak Baru Gede(ABG) aja eh salah nulis maksud ABG itu singkatan dari Angkatan Babeh Gw…..wkwkwk
        Nanti gw doain biar cepet dapet kerja jangan jdi penganguran masa SARJANA penganguran kan malu sama gelar SARJANA tapi banyak juga sech SARJANA yg jdi penganguran…..pokonya intinya dari diri sendiri harus optimis menjalani kehidupan dan semangat…..MERDEKA

    • Siip…siip…merdeka juga. !!! Heheheh…

  5. Waaah yang ditunggu-tunggu akhirnya mau di update
    Semangat terus kaka 😊

  6. Di tunggu thor

  7. Finally !! Update juga blog ini. Wkwkwk.
    Ditunggu updatenya thor. Btw congrats udalulus !!!

  8. Slamat ya yg bentar lg mau wisuda… Smoga ilmu yg di dpt slama kuliah, bs bermanfaat. Amiin…
    Udah lupa ma ni ff… Kirain ga bakal dilanjut, ditinggalin gt aj sm ky ff yg lain, lg seru2nya eh si author ngilang ditelan bumi. Syukur deh klo dilanjut, btw boleh baca ulang ya? Biar bs nginget lg jalan critanya…

  9. selamat datang kembali … dan selamat menjadi pengganguran semoga cepat dapat kerja yah… aamiin

  10. Welcome back fellow author hahaha… dan congrats yg udh mau wisuda. Ciyeeeeeee 😁😁😁 smoga ke depannya masih sempet nulis di sela2 pekerjaan. Good luck👍

  11. Akhirnya author balik juga setelah sekian lama btw selamat thor, semoga kalo udah wisuda cepet dapet kerjaan hehe

Comment Please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s