rara0894

All about TaeTiSeo and GG

Dear Mom Chapter 22 (Teaser)

32 Comments

DM cover 2

” Joohyun”

” Mianhae.. Jeongmal mianhae “

“ Sooyeon-ah?”

“A-appa..”

“ Mianhae appa.. “

“ Appa, gomawo “

“ Karena appa selalu bersamaku. Walaupun umma tidak lagi bersama kita namun tuhan tetap mengizinkan kita untuk menikmati kebahagiaan sampai sekarang “

“ Kau wanita yang beruntung untuk bisa menjadi kekasih dari anakku “

“ Kau tidak berniat untuk mengambil semua apa yang dimilikinya kan? “

“ Terima kasih umma “

“ Apa gelang ini cantik menurutmu? “

“ A-aku tidak bisa menerimanya oppa “

***

eng ing eng.. i’m baaack!!!! ada yang kangen? hahaha

hayoo hayooo yg belum komen di chapter2 sebelumnyaa?

di protect atau engga ya?? #smirk

byeeeee #ting #ilang

Advertisements

32 thoughts on “Dear Mom Chapter 22 (Teaser)

  1. Author buruan di update dong gw udah penasaran banget sama lanjutannya dear mom

  2. Gw kirain dah full g tau nya teaser doang. Brian dong thor d post yg full nya, dah penasaran tingkat dewa nih hehe…

  3. ditggul puoolll bgt nih lnjitnny…^
    oh y love between dream ap ad lnjutnny jg?syg bgt klo g dilnjutin,krn tgl hub TaengSic aj…
    ditggu….✊

  4. Sedih dah kl d protect
    Ndak bs d baca
    Btw foto yg Ppany liat yg gmn author-sshi?

  5. Salam kenal thor……?
    akhirnya dear mom muncul juga walaupun hanya teaser…..ditunggu yg full ceritanya thor.
    semangat

  6. jgn di protect dong thor……
    uda lama bgt nunggu ff nie muncul
    gmn hyunie pas ketemu appanya?
    trs fany kyk gmn keadaanya?
    apa msh tinggal ama yoong ya?

  7. authornim buruannnn update yg full nya , qu penasaran u.u

  8. hwuaaaaaa…… senengnya…
    akhirnya, bentar lagi mau di update dear mom nya…
    can’t wait any longer
    makasih authornim…
    *BOW

  9. kok gak terkirim koment nya

  10. q seneng bgt denger DEAR MOM mau di update..
    makasih Authorniim…

  11. Aaaaa….. kak rara bikin kesel!!!!!! kirain lanjutannya, taunya cuma teaser. Buruan full partnya kakkkk…. jan nunggu aku demo lagi 😣😣😣😣

  12. Akhir nya author update juga. Yg cepet ya thor. Udah penasaran sama kelanjutan cerita nya

  13. Wahh seo sama dady tatang dah baekan nih kyknya 🎉🎊

  14. Udh lama nunggu nih ff atu gk nongol nongol, dan finally ff nya nongol juga🙌🙌🙌

    Lanjut thor udh kangen bgt ama nih ff😁😁

  15. Kyaaa thorrr akhirx kmu nongol juga..
    Duhhh udah lumutan nih nungguin…
    Ppalli thor updatex.hahaha

  16. Bikin penasar thor, udh lama bgt nunggu nya nih

  17. Uda ditunggu lama,berharap taeny ga cerai😢

  18. Wkwkwk thorrrrr
    Ayuuu updateee
    Wkakkakakaaa
    Kangen nii

  19. kangen ceritanya thorrr hahaha
    akhirnya stlh skian taun di tunggu*alaymodeon*bakal ada lanjutannya…
    fighting!
    cepat kembali jgn ngilang terus u.u

  20. salam kenal thor,aku mau ijin baca ff nya ya,krna aku suka ff kim family ,jadinya aku cuma baca ff yg kim family aja ga apa2 kan thor,hehheehe.aku mau baca dr part 1 dulu

  21. Wow makin penasaran nih sama chaptet selanjutnya hehe
    Semangat updatenya yoo

  22. Masih teaser nya ya, nunggu kelanjutan nya ampe lumutan, jan lama” thor update nya

  23. Please cepetan update kangen berat sma ni ff 😅😅 makin bikin penasaran..

  24. Buruan di update dong thor….udh ga sabar baca kelanjutan cerita Kim family n Yulsic….
    Lagi seru2nya tu episode kmrn.

  25. kayanya seo ama appa taeng udah baikkan
    apa seo udah dewasa dan menemukan dambaan hatinya ?

  26. Itu terakhirnya nikon yee. Awas aje si gajah thailand sampe bikin rumah tangga taeny rusak, gue tempeleng tuh pala

Comment Please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s