rara0894

All about TaeTiSeo and GG

(Teaser) Dear Mom Chapter 21

21 Comments

DM cover 2

“ Nicole! “

“ Taeyeon? “

“ Baiklah, aku ingin ke ruangannya”

“ Kami sudah berpisah beberapa bulan yang lalu”

“ Dae, kami sudah sepakat untuk hidup masing-masing karena tidak ada lagi kecocokan. Mungkin inilah yang terbaik “

” Seohyun adalah  Joohyun”

“ Bolehkan jika ahjussi bertanya padamu? “

“ Jika ayahmu tahu dimana keberadaanmu dan menemuimu, apa yang akan kau lakukan? “

***

Hello…

kalian pasti udah tau kan apa yang terjadi? tapi gue ga mau membahasnya disini. Gue hanya bisa berdoa yang terbaik untuk soshi khususnya Tiffany. Semoga dia tetep kuat menghadapi masalah yg sedang menimpa dan gue yakin member lain pasti selalu memberikan semangat dan selalu bersama tiffany. Dan kita sebagai sone, tetap berikan semangat untuk mommy pany. hayoo siapa yang suka spam di ig Tiffany trus bilang ” i love you” dan lainnya?? hahaha dan sekarang keadaan udah mulai tenang jadi ya semoga semakin membaik deh. ugh! rasanya pengen gue bakar massal tuh haters, tapi apa daya gue hanya manusia biasa jiaahaa

Oke kita balik ke masalah ff, ini teaser untuk chapter 21

sebelumnya gue minta maaf, gue kan janji bakalan cepet update, tapi karena scandal tiffany gue ga ada mood, readers mungkin juga ga bakalan mood bacanya, secara jalan ceritanya kan juga… tau lah hahaha

hmm.. untuk chap 21 nanti bagusnya pake pw ga ya?? #smirk

kita liat aja nanti, kalo setan gue lagi nongol bakalan gue protect tapi kalo lagi baik yaa gitu deh hahahaha

kalo misalnya pake pw cara dapatkannya udh tau kan? yang pasti harus komen di chapter2 sebelumnya dan mungkin bakalan ada clue2 lainnya

itu aja cuap2 gue untuk malam ini dan.. byebyeeee  :*

Advertisements

21 thoughts on “(Teaser) Dear Mom Chapter 21

  1. Jah Kira-in update.. Jgn d pw dunk.. Aplgi hrs ad clue clue ny.. SEMANGAT

  2. Astagdjsgasjd kemana aja lo thor, jadi mau di proteks? Gimana gue minta pw nya, username gue aja udh ganti sekian kali, dulu gue pake name apa ya wkwkwk.
    ngomong haters emang perlu di sate tuh orang, enak aja mereka bully yayang gue, haters yg berkedok nasionalisme, nyuruh keluar dari SSD udah keluar malah gak juga di tonton sampe ratingnya anjlok karna gada tiffany. Haters melupakan kita yg selalu ada buat uri soshi

  3. Kamu ngilang sebegituuuuu lamanya trus yg keluar cuma teaser gitu? Huhuhu syedih… Ditunggu deh ya update-an si qaqa owner ini kekekeke 😂😂 Semangattt 🙋🙋🙋

  4. Beneran dkira update. Sejak mslh fany pd jrag yg mau update nih. Pd g mood. Smoga yg trbaik aj nd qt g kehilangan figur fany slama ini artinya dia g kan brubah kyk taeng ama sunny. Jgn smpe deh. Kdg kealay-an dia bikin ktawa nd ngangenin

  5. Ditunggu chap 21nya ,kaara embul yg cantik mebahenol , aku sayang kaara embul :*

  6. kirain update.. gk tau nya ada tulisan teaser.. haaa.. jangan di protect dong.. biar gk ribet kitenye… hehehehe.. di tunggu thor .
    miss you pany umma..

  7. Akhirnya update juga walaupun baru teaser. Kalo boleh jangan di protect ya thor.

  8. Aishhh kirain update thor,taunya teaser doang,tpi gk papa yg pnting thor cepet di publis ye jangan lama2,,,udh gk sbsr nih bca yf fullnya,,,,,untuk msalah fany mudah2an cpet selesai ,kangen bgt sma fany udh 2 minggu gk muncul2,,,kita sone hrus tetap dukung fany dan berdoa aja supaya msalahnya cepet2 selesai dan supaya fany ngejalanin aktifitas seperti biasa lagi

  9. Update cpat ya thor cap 21y..
    Bukan disate lagi pengen gue mutilasi tuh haters2 yg mojokin fany eonni..

  10. Silahkan di protect. Sbg pembaca setia, saya mah santai 😂😂
    Buruan full partnya kakk….

  11. long time no see thor… klo W gk mood klo gk ada ff taeny baru malah coz semenjak ada scandal itu fany gk nongol sama sekalikan cr ngobatin kerinduan nya ya bc semua ff dia 😆😆 yg W gk mood bc nya malah klo ada cast nya si jessica klo ada pasti bagian dia aku lompatin jgn kan mau bc liat muka nya aja W udah males bgt sumpah #sry thor W jd curhat

  12. Ditunggu updatean clue atau yg ga berpw nya.. hahaha
    Semangaat author

  13. Ok thor di tunggu clue pw’ny ..

  14. wahhh muncul jg dear mom…
    terserah author nya mau di potek apa kaga…
    daaannn yg terbaik buat tippalay..moga aj cheerppany bisa comeback soon…

  15. Di protect ya thor gua mah ikhlas dah,

  16. Hehe kirain update. Udah nungguin bgt

  17. Yah kirain update, g tau nya teaser nya jg cuma se upil doang huuff…
    d tunggu yg full nya thor

  18. Yah cuma teaser doang kirain full chapter ╯﹏╰

  19. MImin
    komen ku kok gk pernah muncul
    sedih aku…

  20. Krn masalah fany emng banyak yg menghilang tbtb entah kemana, para author ff sepertinya bermeditasi utk menenangkan diri apalagi yg cast utama taeny wkwkwk
    Semoga setan lu gamucul dah yaa, jd biar ga di protek. Itu harapan semua readers wkwkwk

  21. Pleaseeee jangan ceraikan taeny thor😢

Comment Please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s