rara0894

All about TaeTiSeo and GG

SEKEDAR INFO

26 Comments

helloo my lovely readers…. ini bukan update yaah XD hehehe hanya sekedar info

disini gue cuma mau ngasih tau, bagi new readers yang komen DM di chap 1, 2 dan chapter2 yg gue publish tahun kemarin, gue mnta maaf karena ga bisa bales semua komen.. jangan marah yaa.. tapi gue sangat berterima ksh sdh meluangkan wktunya buat baca ff di wp ini dan meninggalkan jejak.

Selanjutnya, bagi readers yang komen di wp untuk nanya pw DM CHAPTER 5, langsung kontak gue aja.. okeeh?? sekalian biar kita bisa lebih kenal lagi..

pin : 73F22BF3

ID Line : tiaraagnesti

yang terakhir, cuma ngasih tau kalau DM chap 20 blm bisa di publish, tapi diusahakan bulan ini publish 1 chapter biar ga didemo (tapi gue udh kebal XD) okeeh?? kalo gitu gue ngilang dulu, jangan kangen guee yaaak byeeeeeeeeeeeeeee

Advertisements

26 thoughts on “SEKEDAR INFO

  1. Lu bakal didemo terus sampe lu bisa double update DM kak. Wkwkwkwkwk

  2. haddeeeehh kmna aje rara gw udah bolak balik nungguin lo apdet tp kaga2 juga

  3. Masih setia menunggu updateanmu kok kara wkwk XD

  4. LBD kapan di update?? Mau baca๐Ÿ˜ข

  5. -______________-
    Wkakakakaka

  6. We want DM we want DM /teriak pake toa/ wkwkwk
    Ditunggu bgt kelanjutan DM nya. Tenang aja gue selalu tungguin tp jgn lama2 apdate nya pls u,u

  7. wkwkwk semangat ya min wkwk

  8. next 2 chap lah ya kak :v

  9. Hy thor reader baru ni.. Baru bisa koment sekarang ๐Ÿ™‚ salam kenal thor
    Alhamdulillah ^^ authornya update lagi.. Kirain autor nya gk bakal update lagi, saking lamanya hehehe.. Jgan lama2 updatenya ya thor.. Di tunggu.. ๐Ÿ˜€

  10. yah author kemana aj?!
    ntar double updet yah thor!!
    bolak balik ke wp nih author kaga updet jg u,u

  11. Yeee thor muncul lagii lanjutin dong dear mom yaampun seru tau ff nya itu jgn lama lama ye end nya wkwkwwk
    Aku udh invate diacc dong thor -_-

  12. annyeong thor, gue blh kirim ff k blog lo nggk.. ?
    kalo blh,
    carax gmn ya thor?

Comment Please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s