rara0894

All about TaeTiSeo and GG

(Teaser) Dear Mom Chapter 16

39 Comments

CYMERA_20140711_052021

” Tapi sekarang apa? Apa dia melupakan semua janji yang sudah diikrarkan? “

” Ka-katakan sekali lagi Kim Taeyeon, dimana Joohyun?! “

” Lepaskan! Kau tidak usah peduli padaku! ”

“ Memangnya kenapa? Apa aku tidak boleh menemui kekasihku? “

” Dia benar-benar bodoh! Aku tidak akan pernah memaafkannya jika terjadi sesuatu pada Joohyun ”

” Tidak ada tapi-tapian Yoong. Aku tidak ingin bertemu dengannya ”

“ Nayeon-ah.. “

“ apa kau mau mendengar ceritaku? Apa kau mau mendengarkan penyesalanku? “

“ kau tahu, aku adalah seorang anak broken home. Appa dan eommaku bercerai disaat umurku menginjak 7 tahun. Dengan umur begitu belia aku harus melihat pertengkaran orang tuaku “

***

ANYEOOONG…

udah lama ya gue ga mampir ke wp buat update.. hehe gue minta maaf..

okay, ada yang penasaran dengan Dear mom chapter ini?? bagaimanakah cerita kehidupan mereka selanjutnya?? tunggu aja ckckckck

oh ya, gue ga mau lagi buat janji dengan kalian karena gue udah sering banget mengingkarinya. jadi readers tunggu aja kapan DM ini bakalan publish ya.. yang pasti DM akan terus berlanjut walaupun updatenya luar biasa lamanya. okeh? terimakasih banyak buat readers yang setia menunggu cerita ini 🙂

hmm.. masalah chapter ini bakalan gue protect atau engganya kita liat ntar aja ya.. hehehehe

sekali lagi gue minta maaf sebesar-besarnya. author yang suka php ini hanya seorang manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan.

DM CHAPTER 16.. COMING SOON!!! > <

Byebye *bow

Advertisements

39 thoughts on “(Teaser) Dear Mom Chapter 16

  1. gak apa chingu..
    gue tetap nunggu ini cerita..
    baca teaser nya bikin penasaran..
    gimana ya kelanjutan nya ??
    apa semua nya berjalan dengan baik ??
    atau ada konflik baru lagi ??
    jangan lama-lama ya chingu..
    selalu ditunggu semua ceritanya..
    see you and fighting..
    oh ya kalak minta pw nya kemana yah ??
    selain lewat twitt..

  2. Wiiii.. padahal aku masih proses baca di part 7 hihi ditunggu deh.. Anyeonh kak! 😀

  3. Annyeong,,,,
    akhirnya yg d tunggu2 ngol jga wlwpun msih sbts teaser,,,,
    dan pas bca teaser bgtu brtnya2 apkh akan smkin mnjdi rumit,,khdupan taeny,yulsic dan hyunie???
    Atw mlai ad ttik terang nya,,,??
    Tp ttap sbr mnnggu cuy hahahaha
    Ohya blh mnta almt email nya???
    Ok siip
    Ttp smngattt
    Gomawo,,,

  4. gk sabar nunggu kelanjutannya thor.. hehe..

  5. D’tunggu thor d’tunggu ..kya x mkin bxak komflik bru nech …klo nnti d’protect mnta PW x kmna thor?

  6. yahh aku kira update ternyata cuma teasernya aja…
    jngan lama2 donk thor….

  7. Jah thor nunggu lama2 eh yg updet cuma teaser ny ajj.. hadeh.. w jabanin deh pe kpn pun w tgguin tu ff apdet..

  8. Jgn lma lma thorr update nyaaaa,, di tunggu ya thoorr

  9. yaelah thorrrr gw pikir lu bner2 kambekin ni epep.. eh ternyata cmn teaser doang.
    pls jgn lama2 napa thorrrrr.. ngk kasian apa ama gw thorrrr hehe

  10. Kagak i kagak penasaran
    Aishh ya iyah lah thor penasarn wkwkwkw
    Dri abad ke abad ditunggu *lebay
    Baru kluar teaser nya 😐😐
    Janji palsu yee akakakaka
    Canda thorr
    Lanjut dahh

  11. Buruan dong thor publishnya gw udahh penasaran banget sama lanjutannya

  12. bru teaser nya krain udh update
    ya udah di tunggu updetan nya

  13. anyeong thor…smakin penasaran ni ama critany…tlg update secepatnya ya…smangat thor…^_~

  14. Akhirnya … Loe dateng jg Thor .. Tenang ajja gue tau ko ga setiap manusia itu pubya banyak waktu luang .. ^^
    Di tunggu klnjutan ff nya Thor .
    Semangat terus ^_^

  15. OMG trnyt br treaser nya >o<
    Jgn lm2 author,gw udh g sbr nunggu kelanjutannya..
    Tiap hr sll nunggu notif email da g kelanjutan dr ff ni hahahaha 😀

  16. Yeaaahh! ditunggu thorrr,penasaran dengan teasernya!!!

  17. Dilanjutkan terus,aku ini proses baca dari awal,
    Keren banget ceritanya 😀
    tetep dilanjut ya
    Fighting ^^

  18. Gk pa deh lma lho uptadey yg pnting ne ff ttap lnjut..
    Gue akan stia nungguy..

  19. Di tunggu updatenya

  20. Haduh thor kemana aje, ini wp berasa ditinggalin setahun sampe sarang laba2 dimana2 hahaha xD
    Ditunggu secepatnya lah chap selanjutnya 😉

  21. gw bakal nunggu kok thor
    teasernya bikin penasaran

  22. Yah thor,,tulisannya dari dulu coming soon terus, updatenya kapan???
    Gue udah nggak sabar nih
    Ma alur critanya
    Oke ttp semangat buat DM chap 16

  23. aigoo thour gue hampir lupa chap ke15nya. yaudah semoga cepet updatenya

  24. Iya sabar tpi sebenere gak sabar soale lama bgt gak update. Secepatnya aja dech hehehe

  25. Gx ap” koq
    Heheheh
    Oc kami akn m’nunqqu

  26. oh my,..teaser nya bikin penasaran,,,
    gpp mandet thor yg penting ttp lanjut,,,
    full publish nya di tggu thor,,,fighting

  27. ditunggu post nya thor 🙂
    fighting thor 🙂 , always menunggu post nya thor 🙂

  28. jangan lama-lama thor…. udah penasaran nih…kekekek

  29. masih berharap di chapter nanti ada moment joohyun ketemu sica dan mereka saling melepas kerinduan, hubungan mereka baik2 jaja trus joohyun bisa nerima yul 🙂

  30. ak tunggu critanya thor

  31. Penasaran bgt thor. Joohyun akhirnya buka suara masalah keluarganya. Kalo diprotect minta dmna nh? Ok, ditunggu DMnya thor.

  32. Perlu ninggalin jejak ga ?? Keknya perlu deh. Hahahaha.
    Gw pikir uda kluar dmnya. Ternyata cuma teaser. Penonton kecewa 😥 teasernya bikin galau pula. Bikin penasaran separuh hidup #lebay XD

  33. penasaran banget thor,, udah lama nih gak nongol 😉
    makasih juga thor udah mau update lagi hehehehe
    semangat ngelanjutinnya kak.. fighting 😀

  34. Mian chingu baru bisa komen cz baru baca semuanya jdi komennya disini aja ya hihihi.. Ayo dong lanjut 🙂

  35. Alhamdullilah masih sabar disini banyak sarang laba2 nya yahh
    bentar bersih bersih dulu, welcome back author

  36. misi author…saya reader baru d sini tadi saya udah baca ff dear mom.
    ceritaya..kere itu d chap terakhir tiffany sadar dr koma ya?
    maaf ya cuma gak bisa komen d setiap chap y jd cuma komen d sini. td ak udah invite bbm y thor mau minta password heheheh…..

Comment Please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s