rara0894

All about TaeTiSeo and GG

Bukan FF

11 Comments

 

Hai haaai semuaanyaaa.. i’m baaaack!!!!!!

Tapi bukan untuk publish DM yaaa hehehhee.. gue mampir sebentar cuma buat ngasih tau kalau gue ga bakalan update sampai awal desember. Alasannya. Biasalaah…karena kesibukan gue sebagai seorang mahasiswa yang rajin dan tekun #plaaak tugas gue segunung banyaknyaa.. tapi untuk dua author kece tetep update koq..

Okeeh.. jadi selamat menunggu buat readers setia DM.. kalo misalnya ada sedikit lupa ttg ceritanya, baca sekilas chapter2 sebelumnya ya.. biar nanti mengerti dgn cerita selanjutnya.

buat readers yang ingin meminta pw, bisa minta ke gue melalui :

ID LINE : tiaraagnesti

PIN BBM : 73F22BF3

Atau bisa mengirimkan no hapenya di kotak komentar, nanti akan gue kirimkan pwnya. Kalo yg melalui email, mgkin gue bakalan lama balesnya karena gue jarang buka email.

Kemarin ada reader yg bilang kalo ga nemuin line gue, itu karena id gue udah diganti, wktu itu ada kesalahan teknis dengan line gue hahahaha jadi id line gue yg diatas yaa..

And… TERIMA KASIH BANYAK UNTUK READERS yang komentar di chapter 15.. woow!! Gue ga nyangka kalau chapter ini dikomen oleh 80 readers Kyaaaaaaaa!!!!! #histeris

Ternyata jurus andalan gue ampuh bgt yaaak #plaaaak

Gue seneng banget!! Dan gue sangat menghargai readers yang baru komen, biarlah terlambat, yang penting kalian sudah baca, komen dan memberikan kritik dan saran untuk gue.. gue sangat menghargai itu.. dan gue bakalan berusaha untuk menulis lebih baik lagi, dan gue harap kalian tetap komen untuk chapter selanjutnya yaaa..

Masalah chapter selanjutnya yang direncanakan untuk di protect… hmmm.. gue masih menimbang-nimbang.. jadi kita liat saja nanti.. okeeeh???

Baiklah hanya itu cuap2 guee.. ย gue harus kembali beraktifitas… byebye *bow

Advertisements

11 thoughts on “Bukan FF

  1. Halooo dede ara apa kabar??? Lama gak bersua… Kirain dede update ternyata sekedar info yg gak enak di baca hehhehhehehe… Selamat kuliah ne semoga mendapatkan nilai a dan update dam cepat biar cerita ya gak karatan hahahaha

  2. Huufftt hrs sabar menunggu doonk thoorr,, gpp deehhh,, hahahah
    Ciyeeeee selamat mengerjakan tugas deh,, gue bantu deehhh biar cepet selese,, bantu doa maksudnya,, hahah

  3. Yahhh kirain bw klanjutan dr DM,udh ngarep bgt jg ๐Ÿ˜ฆ
    tp gpp author,selesaikan dl RL mu tp jnj hrz bw next DM nya yg bgz n bnyk hehehe
    semangat author
    ganbatte

  4. Cepat lah update mas… wkwkw
    Sms aja yayaya 089651343055 hehehehe

  5. Annyeong,,,,,,,
    Yaaa bgnilh nsib mnjdi ank kuliah,,,,krna gue jga mnglmi jd lbh bnyk kncan dngn tgas2 negara#plakkk
    Ok dech d tunggu aj update nya,,,,,,,
    Yg jls ttp smngat,,,,,,,
    Gomaomao

  6. semangat terus thorrrr ini nope aku 085334858515
    sampai ketemu in desember thor…

  7. Taeny tanner meninggal gitu??? Andweeeee ora trimo….kasian fany ma taefan.
    Jessi yg sabar y smiga yoonan cpet sadar dan kmbali padamu.

  8. Laaah mlh salah koment ternyata.hahaha. emang y kuliah klo lagi sibuk sibuk bgt. Semangat trus

  9. thor gue mw gnti nomor hp al.a hp gue hilang
    nih nomor gue 081939990846

  10. Thorr aku add line nya ya, mau minta pw dear mom nya hehe

  11. jadi kalau minta pw ff yg di protec bisa lewat line.
    syukur dech author ada line, aku sempat bingung dan khawatir, kalau ada ff yg di protec, minta kemana?. kalau suruh dm ke twitter, aku ga punya twitter. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    jgn kesel kalau ada ganguan dari aku, di akun line mu untuk minta pw nya ya thor, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Comment Please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s