rara0894

All about TaeTiSeo and GG

ATTENTION PLEASE!

12 Comments

Anyeong readers 🙂 how are you??

maaf ya karena gue udah seminggu ga muncul2, itu karena gue lagi galau (gara2 berita itu looh..) yang berakibat ga dpt inspirasi untuk nulis. ditambalah lagi ponakan2 gue datang dari luar provinsi bersama emak dan bapaknya untuk liburan. dan mereka semua tinggal dirumah gue hampir seminggu. kalian tahu apa yang terjadi? rumah gue ributnya minta ampun! baru aja gue ngidupin notebook gue untuk nulis, salah satu ponakan gue langsung merebutnya yang membuat gue hanya melongo saat notebook gue dibawa kabur. kalau gue rebut lagi masalah bakalan tambah panjang. gue pasti bakalan dimarahin sama emak gue jika ponakan gue itu nangis. yaah terpaksa gue hanya bisa mengawasi ponakan gue yang sibuk memainkan game yang ada notebook gue itu sambil komat-kamit dalam hati. takut-takut notebook gue bakalan dimakan tuh ama bocah dan akhirnya rusak yang mungkin aja bisa membuat semua data hilang dan termasuk cerita DM chap 7 gue yang baru selesai setengah! kalau itu sampai terjadi, bisa2 gue bakalan nangis seminggu lamanya! dan untung saja itu ga terjadi. hhuuft, sekarang gue bisa bernapas lega karena ponakan gue udh pada balik semua. jadi gue bisa kembali menulis dengan tenang dan sekarang DM chap 7 udh hampir selesai. gue bakalan publish malam ini kalau ga paling lambat besok. jadi, readers harus sabar menunggu ya  🙂

oh ya, kemarin ini ada readers yang mikir kalo gue bakalan hiatus. itu ga akan terjadi koq.. gue bakalan terus berkarya dengan menulis cerita2 tentang taetiseo n GG.  yaah.. walaupun kesendat-sendat updatenya ckckck. satu lagi, jika berita yang seperti kemarin2 muncul kembali, gue bakalan tetap setia koq ama soshi karena gue sone yang selalu setia. tapi jangan sampai deeh berita2 yg seperti sebelumnya muncul kembali.

hhmm.. mungkin hanya itu cuap-cuap gue kali ini. gue harus lanjutin nulis DM chap 7 nih sebelum gue didemo oleh readers semua hahaha 😀

okay readers??

anyeooooooooong…!!!!!!!!!!!

Advertisements

12 thoughts on “ATTENTION PLEASE!

  1. iya thor lma skali uptadey
    di tunggu DM part 7y ..

  2. Tuh kann lu kelamaan sih unn kirain hiatus hohoho cepet unn sebelum gue kabakaran ini !!!

  3. kirain knpa gk taunya kyk gtu, ok ditunggu dm7nya.

  4. ayo kita berpelukan yg masih galau..yg masih galau panglaris..panglaris#eh xD

    paling sebel klau dirumah banyak anak kecil,gak pernah bisa diem#curcol

    ditunggu DM 7 nya,HwaiTaeng!!!

  5. oalah tak kirain beneran bkln hiatus…
    di tggu DM nya thor^^
    fighting

  6. Okehhh.. ditunggu dm’nya thor. Hahahaha.
    Lu ga update jd gw kira lu hiatus gara” baekyeon. Hahahaha.

  7. huaa.. aku kira authornya ngilang.. haha..
    di tunggu DM nya yaaa..

  8. Buruan update DM chap 7 thor, udah penasaran Sama kelanjutannya. Ditunggu yaaa xD

  9. cpetan update yah thor 🙂

  10. Šï(y) thor n -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ bgt author gak hiatus n aq slalu tunggu karya”nya

  11. Nyantai j thor
    aq bkln ttp nunggu km qo hehehe
    semangat author

Comment Please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s