rara0894

All about TaeTiSeo and GG

Broken Heart??

34 Comments

anyeong readers..

kita diberikan kejutan lagi nih dari salah satu member snsd, april lalu Tiffany and Nikhun dating. sekarang.. Taeyeon and Baekhyun dating!

Wow! GUE SHOCK BANGET! siapa yang ga balakalan kaget dengernya coba?? reader juga pasti kaget bukan??

gue udah liat disosial media, pro dan kontra terjadi! ada exotic yang nge-bash Taeyeon begitu juga dengan sone yang nge-bash Baekhyun. namun banyak juga fans dari keduanya yang mendukung hubungan mereka. kalau gue gmna ya?? hhmm.. gue sebagai sone hanya bisa mendukung hubungan mereka. kalau Taeyeon bahagia kita sebagai sone juga ikut bahagia bukan?? betul tidak??

dan sekarang gue bahas masalah taeny. udh bisa dipastikan para Locksmith merasa gimanaaaaaaa gitu. nyeseek banget! jujur, gue labih merasa sakit hati wktu denger Tiffany ngedate dgn nikhun april lalu (tiffany kan bias pertama gue, setelah itu Seohyun dan Taeyeon), walapun begitu gue ttp nyesek denger Taeyeon dating. taeyeon kan juga termasuk bias gue.

huuh.. tapi harus bagaimana? kembali lagi, kita sebagai sone harus mendukung bukan?? jadi dengan adanya berita seperti ini para lockmith jangan merasa kecewa ya.. memang kita kecewa tapi jangan sampai berpindah hati dari taeny. bagaimana pun Taeny tetap selamanya! TAENY FOREVER!

Bagaimana readers?? walaupun taeny sudah memiliki pasangan masing2, kalian tetap mencintai taeny bukan??

oke hanya itu cuap-cuap gue. gue hanya ingin mengatakan.. Be Strong Sone!!

jgn lupa dikomen ya ttg pendapat kalian 🙂

 

 

Advertisements

34 thoughts on “Broken Heart??

  1. Apapun itu taeny tetap taeny. Gw sebagai locksmoth yg mendukung apapun keputusan mreka thor. Kalo mreka bahagia begitu kenapa kita harus jadi penghalang ? Hahaha

  2. Aq dah siapa dr pertama suka sm TaeNy thor, Tae ato pany mau pacaran sm siapa hak mrk, aq tetep suka sm TaeNy gak bs dtawar” thor “̮ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ “̮, buat apa jg nge-bash mrk, yg jalanin jg mrk kan, kt doain aja tae baik” aja klo itu emng pilihan tae berarti itu yg terbaik buat tae, ttp semangat ya thor buat ff TaeNy, -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ,

  3. Aq dah siapa dr pertama suka sm TaeNy thor, Tae ato pany mau pacaran sm siapa hak mrk, aq tetep suka sm TaeNy gak bs dtawar” thor “̮ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ “̮, buat apa jg nge-bash mrk, yg jalanin jg mrk kan, kt doain aja tae baik” aja klo itu emng pilihan tae berarti itu yg terbaik buat tae, ttp semangat ya thor buat ff TaeNy, -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ , krna aq suka Taeny :))

  4. W Seneng bgt dngr kbrna…haha
    chukae my lovely byuntae my bias
    paling ikhlas klo taeng ma jaejoong kyuhyun and baekhyun antara tiga ntu lah…dan doa w terjawab. ..
    jagain my lovely w ya baekiii. ..
    saranghae taeny
    saranghae baekyeon. ..

  5. setuju ama lo thor…kalo tae seneng knapa nggak…kyknya emang gw jg lebih nyesek pas waktu beritanya fanny tuh soalnya gw ga rela kalo fanny sm si thai itu…ya udahlah yg penting taeny tetep hidup di dunia kita…
    Thor minta pw dm 5 dong nmr gw 085318324357, soalnya gw blm mau baca yg 6 klo yg 5 blm gw baca…gomawo^^

  6. taeny jjang 😉

    always and forever . lanjt thor 😀

  7. yupz!!! all LS in the world must be strong…
    yah mskpn hrs dgn sekuat tenaga…
    we*SONE* here for support them not for bash them*SOSHI* right??!
    keep strong LS^^

  8. sebagai fans hanya bisa ngdoain dan ngedukung ajah.
    mereka juga berhak bahagia. seperti selayaknya. kayak kita.
    taeny tetep idup di dunia ff dan bersaudara di dunia nyata.
    itu pilihann mereka.
    semoga itu yang terbaik. dan jangan sakitin taetae atau pun ppany 😀
    DM ny di tunggu ^^

  9. bohong jika aku bilang mendukung hub tae,tapi aku juga gx nentang,nyesekk se nyesek nyeseknya!! tae bias kedua ku,bahkan aku belum pulih sepenuhnya dari luka yg ditorehkan fany bias utamaku,
    aku akan netral aja,gx dukung gx juga nentang,aku gx akan peduli sama namja thai dan oreo itu,aku hanya akan peduli pada taeny,di dunia ff taeny is real!

  10. Tetap lanjut thorr ^^
    TaeNy tetap real hahaha
    Tae sma si baek mah setting itu wkwk
    Lanjutt

  11. Gue tetep believe in taeny. Ya walaupun sakitnya belom ilang, sudah dipastikan bakalan lama ilangnya. Yang fany belom sepenuhnya sembuh terus ditambah ini, mau jadi apa ini perasaan hufttt u_u

  12. Sejujurnya gw masih gk rela. Ni hati nyesek banget….
    tapi demi taeny gw rela. Mereka jga manusia….
    gw tetap dukung taeny….
    taeny forever….

  13. Sakit hati gua T_T,bukan karna taeng pacaran, tp fans yg cowo menghina taeng ini itu udah keterlaluan
    nasip my bias taeng yg kuat ya, gua gx akan pernah ninggalin lo kok hehehe

    tetap lanjut ya thor ff nya, cuman di ff taeny bisa bersatu

  14. Pertama liat sh, shock, tapi mau gmna lg, sbg fans hanya bsa dukung yg mnjdi keputusannya, serahkan saja semuanya kepada TUHAN YME *sokalim*

  15. Aku juga shock thor,
    Sama aku juga lebih nyesek pas denger Tiffany dating
    Tp kita smua hrus menyadari klo mrka ntar pasti bakal sama pasangannya msg2
    cepat ataupun lambat,
    apapun yg terjadi ttp support & cheers utk Soshi.. =)
    Yeay! TaeNy Forever!!

  16. Jujur c aq kecewa krn satu persatu para member SNSD mulai mnunjukkan psgn mereka msg2 huhuhuhu yahhh tp qt jg hrz mndukungnya krn gmnpun it hak mereka 😦

Comment Please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s