rara0894

All about TaeTiSeo and GG

Dear Mom ( Teaser of Chapter 5)

54 Comments

Gambar

 

” Mianhae.. Aku menyesal fany-ah. Tadi aku benar-benar tidak bisa mengontrol emosiku. Mianhae.. “

” Kau salah orang untuk meminta maaf “

” Saranghae.. aku sangat mencintaimu dan Joohyun “

“ bagaimana kabarmu? “

“ aku merindukanmu Sooyeon-ah.. sangat merindukanmu “

“ apa kau masih pantas mengucapkan kalimat itu setelah apa yang kau lakukan padaku dulu? “

PLAK!

“ jangan pernah kau menyentuhku! “

“ aku akan mendapatkanmu kembali Sooyeon-ah “

“ apakah yang kulakukan ini benar? “

“ ternyata benar. kau sudah menikah dan memiliki anak. Tapi aku tetap mencintaimu dan akan terus mencintaimu Sooyeon-ah, kau adalah cinta pertama dan akan menjadi yang terakhir untukku “

“ kau dimana Sooyeon-ah? Kenapa kau mematikan ponselmu? “

“ ja-jadi aku benar-benar melakukannya? “

“ jadi kau menyesal dengan semua ini? sekarang kau keberatan untuk mengurusi suami dan anakmu sendiri? “

– Dear Mom –

bagaimana jalan cerita kehidupan mereka selanjutnya?

apakah akan terselesaikan perlahan atau bahkan semakin rumit?

kita lihat saja nanti.. ckckck 😀

bagaimana readers? apa kalian menunggu Dear Mom chapter 5 ini?

mianhae.. mungkin bisa dibilang terlalu lama gue publishnya. tapi itu karena gue harus memikirkan bagaimana caranya agar tulisan yang gue buat feelnya terasa, ditambah lagi gue sedikit sibuk akhir-akhir ini. tapi gue juga ga tau nantinya apakah feelnya benar-benar dapat atau tidak. itu tergantung readers yg membacanya..kenapa ya gue yg membuatnya sedikitpun tidak merasakan apa yang readers rasakan saat membacanya. misalnya kyk terasa menegangkan, ikut emosi atau kesal, dan ada juga matanya yang berkaca2 saat membacanya. tapi kenapa gue engga ya? (-_- “) haha gue bingung.

tapi itu udh semampu gue untuk merangkai kata2nya sebagus mungkin, tidak lain agar feelnya dapet. mungkin gue akan publish chap 5 besok dengan dilindungi kata sandi (ngopy kata2 di wp ckckck), sesuai dengan cuap2 gue di chapter 4 kemaren.

nanti gue bakalan update lagi, bagaimana caranya agar readers bisa mendapatkan pw nyaa..

okee readers??

kalau begitu author mau mamam (makan) siang dulu karena perut author udah menciptakan sebuah alunan melodi yang menurut author sendiri sangat merdu namun menurut orang yang mendengarnya seperti kaset tape yg kusut dan memalukan ckckckc 😀

anyeeoooong…!!!!

Advertisements

54 thoughts on “Dear Mom ( Teaser of Chapter 5)

  1. kok firasat aku nggak enak ya setelah baca teaser nya, kayaknya akan ada badai deh

  2. makin rumit aja kaya nya ceritanya nih chap 5 ini

  3. Uda seneng” dear mom update ternyata taeser 😦 siapin payung deh buat badai besok #ehh. Hahahaha.
    Okelah thor. Gw mencoba bersabar menunggu lu publish bsk. Hahahaha.

  4. teasery agak mnengkan ne thor jgn lpa bgi2 pwy thor..

  5. menegangkan sama dugeng dugengan(?)
    ditunggu ajah deh^^

  6. Gua jd bingung seo beneran anak kandung taeng atau bukan ?
    Aduh kayanya tambah rumit ne ceritanya

  7. makin rumit aja ni crita nya tp bkin penasaran..
    cra dpt pw nya gmn ? 🙂

  8. Firasat bakalan Ada tsunami nih besok, taeny nya semoga baik2 aja 😀 itu yg ngomong sama sica siapa?yul?.-.

    Ditunggu chap 5, pw nya jangan yg bikin mikir ya thor wkwkwk

    • lu siap2 aja manjat ke pohon ye.. pohon toge pling tinggi tuh kyknya ckckck 😀
      gue ga bakalan buat lu mikir utk dpetinnya, gue kan baik
      tunggu aja 🙂

  9. nunggu bgt nh, sampe bolak – balik web ini thor..mana tambah rumit lagi critanya
    jagn lupa bagi2 pwnya ya thor… ; D

  10. Kek nya makin rumit aja nihhh cerita….
    siapa pula tuh yg kena tampar… jadi penasaran dgn chapter berikutnya…

  11. Kek nya nih cerita makin rumit aja ya thor
    hahaa
    penasaran abiss nihh *lebay
    lanjut thor

  12. gak sbr ni thor..mdh”an gak tmbh rumit ya..

  13. ckckck. . .
    msh penasaran ma cow yg nemui jessi
    siapa sih sbnernya dia thor??

  14. Finaly setelah gue stalker ni Wp tiap hari saking penasarannya gue buka ni wp sehari sampe 8 kali. Ditambah teasernya bikin grreget
    Kalo bagi pw kalo bisa pake Facebook ye thor gue gak punya Twitter T______T atau jawab jawab Clue gitu B-)

  15. Ntu masa lalu sica kembali lagi gtu??kykna yul deh ntu
    jgn2 dulu dy berbuat yg tidak2 lg ma sica??Mkna sica ma taeng bisa cerai…
    thor cara dpetin pw gmn?

  16. thor gemna cra dapt pw part 5y ne

  17. makin rumit aja nih konfliknya thor..
    gimana cara dapetin pwnya thor sungguh penasaran .. sama masalalunya jessie itu siapa?
    terus itu tiffany kenapa marah ama taeng ? hadehh … badai lagi nih mah
    jujur neh sy dari pagi ga ngeclose nih wp.. nungguin autornya ngepost cara dapetin pw chapter 5 nya.

    sy reader baru sih thor tp udh baca semua ff sebelum” author & ninggalin kewajiban sebagai seorang reader yaitu comment 😀 😀

    gomawo udh d ijinin baca ff nya thro 😀 #padahal authornya ga ngomong tuh 😀

  18. Wih2 draba dr teaser.ny kyk.ny bkal.an muncul smua nih rhasia.ny!
    K0nflik tmbh ganas!#tum0r kale’

    part 5 udah d p0st blum thor?

  19. gue udah krim pesan tuh thor tnggal nunggu blesan doang

  20. Author boleh mnta pw chap 5 no ku 085656025384

  21. Lihat teaser nya aja menegang kan kayak nya seru tp pw chap 5nya belum dapet bagi dong thor heeheh

  22. gue kira apa thor ,eh malah teaster

  23. dilihat dari teaser nya, kayanya bakal ada masalah nihhh

  24. Jebal thor jgn dprotek huhuhuhu 😦
    klo gt aq blh mnt pwnya g pliss plisss
    krm ksni y klo blh hennyhilda@ymail.com

  25. Duh teaser ini? Teasernya ajja bgini ngeri konflikny rumit yaa kayanya,,,

  26. Author, aku sudah meninggalkan jejak di chap sebelumnya. Bagi pw donks…
    Pengunjung baru ini TT

  27. itu yuri thor? emang yuri siapanya sica? kenapa mangkin ribet thor kasiannn seonyaa

  28. woah ceritanya makin komplit aja , dan seo apa yg terjadi di akhir tcbnya gila authornya nanggung amet hahhahaam… Itu yg sama jessica pasti yuri kan ..cieee asek ada yulsic. Btw bagi pewe part lima dong thor , wa ane ya thor 083896070216

  29. thor please minta pw dear mom chap 5 dong

  30. Baru baca taeser aja udh menegangkan gimana klau cerita nya udh publish.

  31. Tapi gimana cara dpetin pw nya thor?

  32. Min part 5nya ko gak ada???

Comment Please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s