rara0894

All about TaeTiSeo and GG

Cuap-cuap Author..

14 Comments

Anyeonghaseyo..!! gue update lagi .. tapi bukan update untuk Dear Mom chap 2 ye.. haha

Gue mau memperkenalkan diri.. Maaf bgt kalau baru sekarang gue muncul kembali.

Okee.. perkenalkan si author yang tidak tahu bagaimana rupanya ini. yang penting gue perempuan. Bernama Tiara, readers semua bisa manggil gue tiara, ara atau rara. Terserah aja. Kelahiran 94, keluar dari persembunyian perut emak gue pada bulan agustus. Readers.. ntar pas bulan agus jgn lupa ya #authorngarep. Saat ini gue sedang duduk dibangku perkuliahan disalah satu universitas di Indonesia. Someone pov “ universitas di Indonesia banyak booo.!! ini author minta dihajar ye?! “ biarkan saja.. Tapi ternyata gue hanya numpang duduk saja (-_-“ ) #dibantingreadersketanah hahaha.. tidak-tidak. Memang gue lagi kuliah saat ini.

Kali ini gue akan sedikit bercerita pada readers semua.. Boleh kah? Kalaupun tidak boleh, Gue akan tetap bercerita. kenapa gue buat cerita tentang kim’s family?? Karena Taetiseo adalah bias gue. Gue paling suka pairingnya Taeny, seofany, seotae, yang terakhir tangsic n seosic. Kenapa gue terinspirasi untuk membuat cerita tentang kim’s family?? Itu karena gue jarang sekali melihat cerita bergenre family seperti ini. Memang ada.. tapi tidak banyak (menurut pandangan gue) seperti taeny yang kebanyakan bergenre romantic. Dari situlah aku terinspirasi untuk membuat cerita dear mom. Saat pertama ngepost chapter 1, gue lesu banget.. ga ada yang mau ngoment cerita gue. Setelah lebih dari satu hari gue diemin dan gue kembali membuka wp. Ternyata.. cerita gue dikomen!!! Saking gembiranya gue jingkrak2 dikasur, mungkin emak gue udh ngira kalo anaknya udah sedikit ituu… hayooo apaa?? Setelah itu gue jadi percaya diri kembali, ternyata ada juga yg menyukai cerita ini. Gue akan ngepost chapter dua sesegera mungkin. gue janji.. readers tidak akan menunggu lama..

Jadi, gue berterima kasih pada readers yang sudah mau membaca cerita gue dan mau mengomentarinya.. terima kasiih banyak..

Oke, hanya itu cuap-cuap gue.. Dear Mom (chapter 2) akan segera update..!! see you soon !!

Anyeooooong..!!!!

 

 

Advertisements

14 thoughts on “Cuap-cuap Author..

  1. Annyeong thor 🙂 nice to know you 🙂 salam kenal dan selamat datang di dunia author 🙂 semoga cerita e menghibur dan sering” bikin ff dengan pairingnya taeny coz i love them so much 🙂 hahaha

  2. sip thor dear mom chap 2 pasti aku tunggu

  3. cpat2 thor uptadey pnasaran ne capter 2

  4. annyeong author rara ^^

    semoga rajin ngepost yah :v

  5. Annyeong thor^^ selamat datang di dunia ff
    Sering-sering bikin ff seotae yah thor soalnya belum pernah baca ff yang cast nya seotae:) hehe

  6. annyeong authorr salam kenal reader baru nih.. 😀
    semoga authornya rajin buat update ff nya ya 😀

  7. Tetap semangat author
    aq tnggu kelanjutan ff mu

  8. Hi thor. Slm knal. Thx udh ngbuat dear mom yg keren abis. Gw prnh bc ff kims family pny nya si bangke. Mgkn kamu knal author riyukarina. Crta nya bgs psti dtggu2 updateannya hehe.

  9. thor ….. gue izin kirim ff k blog lo dong…..
    pliiiiisss…..
    #puppyeyes
    entah knp gue tertarik bgt buat jd partner lo di nih blog. Gue tertarik sejak dulu thor. Oh iya, gue yg idx si dookong. Mungkin lo udh lupa krn gue udh lama nggk pernah muncul lg dr peradaban.
    heheheh… mohon konfirmasi thor.

    Annyeong….
    #bungkuk90derajat

    • masih inget koq, boleh banget kalo mau gabung, kirim aja ke email gue rara0894@gmail.com

      • thor gmn klo gue join d blog lo dgn cara lo daftarin gue ke blog lo..
        nih email gue thor
        siscaamelia66@yahoo.com
        sorry thor, soalx gue agak bingung gmna… gtu klo ngirimx langsung k email.
        hehehehe…
        tp thank u so much ya thor, lo emg baeek bgt deh mau nerima gue sbg partner lo.
        mohon bimbinganx ya.. Rara Sunbae.. ^^

        #bungkuk90derajat

    • sorry baru balas, gini aja, add line aku ato bbm dlu biar kita bisa komunikasi.. sesama author nantinya kita jg hrs ada komunikasi dong, kan kita kerja sama.. gmn? ini IDLINE : tiaraagnesti1008 kalo ga kirim ke email gue id line atau bbm lu. nnti biar gue add

Comment Please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s